nikolas_boy писал(а):а сами патрубки металлические, радиатор, кран, вентилятор и мотор отопителя, резистор одинаковые?

nikolas_boy писал(а):а сами патрубки металлические, радиатор, кран, вентилятор и мотор отопителя, резистор одинаковые?
У меня так сделано:рустем писал(а):Hunterinter
осталось решить вопрос-как аккуратно протянуть воздуховод от печки под сидение
ТОГДа что это были за "злючие" вентиляторы . что за марка..Vlad34 писал(а):toothcomp обсасывали тему с компьютерными куллерами пришли к выводу что не прокатят они, элементарно не смогут продавить воздух сначала через радиатор, а потом через все патрубки. А те вентиляторы что ты видел были совсем не компьютерные, они настолько "злючие" что в них пальцы совать опасно, а в кулер засунешь так остановится и все... как-то так.
Придется тебе покопаться на форуме и поискать, по моему даже в этой ветке. Я не помню, но человек про них довольно подробно рассказывал.toothcomp писал(а):ТОГДа что это были за "злючие" вентиляторы . что за марка..
та ты што , покажи ка мне эти ценыtoothcomp писал(а):Мотор печки ВАЗ 2108 в сборе стоит почти 1000 р ..
4 кулера TITAN TFD стоят 100 р. ну 200 максимум
Характеристики
Кулер TITAN TFD
Скорость вращения, Об/мин 4500 об/мин
Уровень шума 30 дБ
Воздушный поток 12.38 CFM
Тип подшипника 1 шарикоподшипник, 1 скольжения
Вы что, реально верите, что парой полутораваттных вентиляторов нормально продуете печку?Сусанин писал(а):та ты што , покажи ка мне эти цены
http://www.nix.ru/autocatalog/glacial_t ... 73157.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей