Ну допустим остановили водителя на посту дпс и у них в наряде находится сотрудник тех.надзора, вот он может и выхлоп померить и люфт в рулевой и с линейкой установку птф

как грится, редко но метко...nisib писал(а):но такие рейды бывают очень редко
Как сказать, вообще, по сути не играет, но обычно плюс на кнопку берётся с выхода на габариты, чтобы не забывать включать габариты с ПТФ. Так ПТФ не включатся если габариты не включишь.NiKLiZ писал(а):Синий провод я кинул напрямую от кнопки на АКБ +, а по стоку нужно на габариты. Это играет роль?
Скажу так: я лично противник этого. Ибо, в отличии от 2107, в 2105 люминь реально отрабатывает функции бампера, а не просто пластикового декора. Посему уничтожать его прочность, прорезая дыры, не вижу смысла.general писал(а):Бампер 2105 (алюминиевый), вырезать отверстия в нидней части, под резинкой
зависит все от того, какие выберешь и как установишь...general писал(а):Вопрос: как смотреться будут?
Нельзя! Ибо задние нужны гораздо реже передних, а включать их постоянно вместе - бред...K@KTyC писал(а):В машине же уже есть кнопка задних противотуманок, так вот нельзя ли от нее взять провода на включения передних противотуманок?
Ты бы профиль, наконец, заполнил до конца...K@KTyC писал(а):Практически, город находиться в горной местности
А что случилось-то? Зачем меняем?maZZiko писал(а):нужна помощь в приобретении основной оптики!!!!
Да бог его знает... Видеть надо, что покупаешь. Оптика есть оптика. ИМХО, новая была бы получше... По разборкам есть инфа, но не много. Если вопрос актуален, стучись в ЛЯ.maZZiko писал(а):Есть ли смысл поискать на разборке???И есть ли у нас в Донецке таковые???
Странно... 7.5см и "значительно ниже юбки"? У меня подобные висят под бампером. Нормально вполне.orenlab писал(а):В связи с чем вопрос: ставил кто нибудь на семёрку/пятёрку такие под бампер?
А какая разница? Цепь лампы нифиганиразу не связана с цепью преда.linkor писал(а):кнопка с лампочкой ? если да то она горит?
Вот-вот. Только сегодня утром (по пути на работу) видел "Ниву" с пустым салоном и горящими ПТФ под бампером. Габариты выключены, а 2*55W горят! Вот хозяин удивится, когда через пару тройку часов прийдет попытается ее завести...Adamas2200 писал(а): Так ПТФ не включатся если габариты не включишь.
Да при чем тут кнопка??? Если она и коротит, то пофиг она преду! она стоит в ПЕРВИЧНОЙ цепи реле! А пред летит во ВТОРИЧНОЙ! Не пиши ерунду...linkor писал(а):она у тебя и коротит.
Не для начала, а только так! Всетки, ПТФ на 100мА кушают. Массу хорошую надо им.Adamas2200 писал(а):поставь ты, наконец, нормальную массу на фары, не на бампер, а проводом на кузов. Хотя бы для начала.
Если плохой обжим был, вполне могло быть причиной...NiKLiZ писал(а):3. Разобрал одну туманку (в которой сомневался с контактом на массу) переобжал и заизолировал.
Randall писал(а):1. проследить ВСЮ проводку во вторичной цепи реле (от АКБ и до самых лампочек) на предмет возможного замыкания, либо плохого контакта.
Лично я не вижу в этом особого смысла, конечно, но данный совет имеет место быть. На всякий случай, конечно. Но я, всё-таки, сделал бы питание кнопки с выхода габаритов. Там и предохранитель есть, и толку побольше будет. Потому как ПТФ всё равно без габаритов включать нельзя. Да и забыть про ПТФ будет поменьше вариантов.Besenok писал(а):NiKLiZ
Посмотрел твою схему и совет небольшой хочу дать: "+" на кнопку возьми с реле контакта "87" - это на всякий случай - кнопка и обмотка релюшки тоже будет под "защитой" предохранителя.
Randall писал(а):Вот-вот. Только сегодня утром (по пути на работу) видел "Ниву" с пустым салоном и горящими ПТФ под бампером. Габариты выключены, а 2*55W горят! Вот хозяин удивится, когда через пару тройку часов прийдет попытается ее завести...Adamas2200 писал(а): Так ПТФ не включатся если габариты не включишь.
Andreys писал(а):ella
На аватарке видно как у меня стоят. Ничего не дрожит.
Да, я тоже прикололся.гость писал(а):Andreys писал(а):ella
На аватарке видно как у меня стоят. Ничего не дрожит.Andreys, 5 баллов, нарочно не придумаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 377 гостей