Я вижу обратное. Даже на М5 в горах сейчас отличный ровный асфальт и четкая разметка, хотя там просто бешеное движение.ЖииЖ писал(а):ямы годами только растут, разметка на трассах вообще уже из области юмора
Rickrose писал(а):Правила должны быть рассчитаны с учетом того, что за рулем сидит неопытный начинающий водитель с плохой реакцией. А иначе аварийных ситуаций будет больше.
А еще я заметил, что знаки ограничения скорости обычно точно соответствуют той скорости, на которой едешь там в дождь или зимой. Не просто так они стоят.
Если глаз нету, можно и об косяк дома башку разбитьЖииЖ писал(а):Объясню. Если обгоняешь то чуть чуть выезжаешь на втречку, совсем чуть чуть. И по встречке так же и привет лобовое. Я пока там ездить не начал не понимал почему каждый день бьются и постоянно в лоб.
Эвакуаторов на всех не хватает. В том то и дело, что тех, кто кладет болт на ПДД и бросает бричку где хочет, несравнимо больше, чем гайцов и эвакуаторов. Потому и придумали парконы, у нас они тоже есть.ЖииЖ писал(а):Я видел как он НЕ уволок того кого должен был.
Очень даже спасают, скорость потока резко снижается. Раз заплатишь 500, два 500, потом 1500 нечаянно придет, и гонять уже перестаешь. Становится проще не нарушать, чем ехать и высматривать камеры на столбах. У нас в городе раньше все стабильно 120 шли, а теперь 60-70, и только левая полоса между камер 120-80-120. Количество аварий сократилось в разы.ЖииЖ писал(а):Не камерами жизни спасают.