Автодории больше нет
-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 75 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Автодории больше нет
Да ей вообще повезло, она глубину пролетела и приземлилась на мелководье. Мужик мимо презжавший ее вытащил. Его потом наградили.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Потому что ты проедешь нормально, а хомяки на кредитомобилях побьются насмерть.zombie177rus писал(а):Задостали уже эти системы сраные. Всё бы им не пущать и контролировать! На ровном, хорошем участке ставить ограничение 50-70! НУ НАХрена это Нужно?.....
В корне не согласен с твоей позицией. Даешь анархию, что ли? Сейчас гибнет 25 тысяч людей в год - ниже никогда не было, а в 90-е гибло по 50. Именно из-за беспредела на дороге, все ездили как хотели.zombie177rus писал(а):Вопрос в том, чтобы народ НЕ затрахивать этими сраными правилами.....
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
А я согласен с тем что много знаков стоит необосновано. Запрещен обгонтна открытом участке, ограничение 50 по трассе м4 на мостах, знак ремонта в Кущевке и ограничение 40 там же перед затяжным подъемом при том что год там никакого ремонта нет а менты есть. Таких примеров много.
Трасса Ростов-Ставрополь. Каждый день аварии-дорога слишком широкая. Люди лоб в лоб в третий ряд летят. Почему не сделать третий ряд как в Краснодаре-меняющийся, для обгонов. Всего навсего разметку нанести. Нет же-пусть бьются а мы с радарами посидим-вот подход нынешний.
Трасса Ростов-Ставрополь. Каждый день аварии-дорога слишком широкая. Люди лоб в лоб в третий ряд летят. Почему не сделать третий ряд как в Краснодаре-меняющийся, для обгонов. Всего навсего разметку нанести. Нет же-пусть бьются а мы с радарами посидим-вот подход нынешний.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 75 000 км
а что мешает дибилам в реверсивном ряду лоб в лоб лететь
? Только по две полосы и отбойник между ними - гарантия от лобового. Но один косяк, если повернул не туда, то можно и десяток км прокатится лишних до ближайшей развязки.
-
Йожык
- Модератор

По-твоему, менты с ведерком разметку должны рисовать? У каждого своя работа - менты бдят, дорожники рисуют.ЖииЖ писал(а): Всего навсего разметку нанести. Нет же-пусть бьются а мы с радарами посидим-вот подход нынешний.
Чтоб люди лоб в лоб не летели, надо всего лишь ездить нормально. Летчики и на автобане бьются насмерть, хоть какую дорогу им строй.ЖииЖ писал(а):Люди лоб в лоб в третий ряд летят. Почему не сделать третий ряд как в Краснодаре-меняющийся, для обгонов
-
Йожык
- Модератор

Такие трассы только в горах.ЖииЖ писал(а):Едь нормально за вонящим камазом 40км.ч. по трассе на которой долго не будет окна для обгона
С разметкой или без разметки все равно будут гонять и биться. С камерами биться будут меньше, все просто. У меня уже рефлекс в городе 80 ехать.ЖииЖ писал(а):Т.е.нарисовать нормальную разметку не можем а камер навешать легко.
-
ЖииЖ

Спустись с небес на землю. Таких трасс навалом. А в городе если что 60 ехать надо и тут как раз проблемы нет, разве что для отдельных людей.Йожык писал(а):Такие трассы только в горах.ЖииЖ писал(а):Едь нормально за вонящим камазом 40км.ч. по трассе на которой долго не будет окна для обгона
С разметкой или без разметки все равно будут гонять и биться. С камерами биться будут меньше, все просто. У меня уже рефлекс в городе 80 ехать.ЖииЖ писал(а):Т.е.нарисовать нормальную разметку не можем а камер навешать легко.
Но не будем о конкретном. Факт фактом-1 закон нормальный 10 гнилых для галочки.
-
Препод48рус
У нас таких нет, ну полкилометра прокоптишь за ним потом обогнал и все.ЖииЖ писал(а):пустись с небес на землю. Таких трасс навалом.
Отмена данного комплекса по твоему плохо или хорошо?ЖииЖ писал(а):Факт фактом-1 закон нормальный 10 гнилых для галочки.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да и камер не так много на самом деле. Денис прав, это у вас на юге с этим проблемы, так как гоняют как бешеные, вот и лупят по ним рублем. Так бы руки отрывать ... по самую голову, но пусть пока берут деньгами. У меня теща погоняла при обгонах три раза по 500, теперь спокойнее ездит.
Выхода два:
1) Хочешь спешить - плати.
2) Нет денег платить - не ной и соблюдай правила.
-
zong1989
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada Vesta SW 1.8
Трасса повторяет почти в точности древнюю дорогу. Ну не могли лошади бежать со скоростью 100 км/ч.Миша писал(а):По трассе москва-питер задрали "населенные пункты". 2, в лучшем случае 3 заброшенных дома огороженных отбойником, зато скорость 60 и 2 камеры. на въезде и на выезде
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Надо начинать с того, что воняющих Камазов на дорогах быть не должно. А почему они до сих пор есть?
-
Йожык
- Модератор

Поверь, я много езжу по трассе, и такого, что обгон запрещен много километров подряд, не встречал нигде кроме особо опасных участков с подъемами и спусками и Уральских гор. Всегда и везде есть место для обгона, даже на сверхзагруженной М5. Под Казанью еще были такие участки, но там строительство дороги было.ЖииЖ писал(а): Таких трасс навалом.
У нас многое делается для галочки, но лично я ЗА эвакуаторы, ЗА посадки синяков, ЗА штрафы за мусор из окна, ЗА автодорию, ЗА лишение за красный свет. Возмущаются только те, кто привык парковаться где попало, превышать скорость и вообще не любит соблюдать какие то правила.ЖииЖ писал(а):1 закон нормальный 10 гнилых для галочки.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
СмешнойАнтон80 писал(а):Надо начинать с того, что воряющих Камазов на дорогах быть не должно. А почему они до сих пор есть?
-
ЖииЖ

Эвакуаторы- ЗА то как нам рассказывают и ПРОТИВ того как фактически работают. ЗА посадки синяков но как всегда касается это не всех-пьют и бьются ииэ безнаказаны. ЗА штрафы за мусор но это мертвый закон-не доказуемый. Автодория вообще только сейчас узнал что так называется. Ну ЗА красный но опять же каждый день нарушают, а я много хожу и вижу и не наказывают. А еще больше я ЗА портал для размещения фото и видео нарушений.
А по сути ничего из этого не работает так как должно и нужно это понимать.
Йож потому что плотное движение на приоре ты может и обгонешь но это будет опасно не говоря о жигуле. Вот и щимятся - опишу чуть дорогу. 2 полосы, в каждой влезет 2 легковых или 1 грузовой и 1 легковой с легким выездом на втречку. Вот и встречаются. А почему не сделать 3 полосы? Не вижу причин не сделать. На Краснодар именно так сделано и ехать очень удобно.
А по сути ничего из этого не работает так как должно и нужно это понимать.
Йож потому что плотное движение на приоре ты может и обгонешь но это будет опасно не говоря о жигуле. Вот и щимятся - опишу чуть дорогу. 2 полосы, в каждой влезет 2 легковых или 1 грузовой и 1 легковой с легким выездом на втречку. Вот и встречаются. А почему не сделать 3 полосы? Не вижу причин не сделать. На Краснодар именно так сделано и ехать очень удобно.
-
Йожык
- Модератор

Они утаскивали правильно запаркованные машины? У нас эвакуаторы работают шикарно, мне рассказывали как тип припарковался на тротуаре, тут же подлетел эвакуатор и через 2 минуты уже уехалЖииЖ писал(а):ПРОТИВ того как фактически работают
ЖииЖ писал(а):А еще больше я ЗА портал для размещения фото и видео нарушений.
Так если дорога такая широкая, кто тебе мешает спокойно обогнать? Что даст разметка такого, чего нет сейчас?ЖииЖ писал(а):2 полосы, в каждой влезет 2 легковых или 1 грузовой и 1 легковой с легким выездом на втречку.
-
ЖииЖ

Объясню. Если обгоняешь то чуть чуть выезжаешь на втречку, совсем чуть чуть. И по встречке так же и привет лобовое. Я пока там ездить не начал не понимал почему каждый день бьются и постоянно в лоб.
Ну тут даже не брать конкретного примера. Ну не делают у нас в стране то что дейстительно нужно.
Нет Йожик я не видел чтобы эвакуатор увалок просто так машину но слышал такое. Но суть не в этом. Я видел как он НЕ уволок того кого должен был. И не 5 минут ни час ни каждый день - не увозят. Хотя бы возьми таксеров которые на остановках стоят. Из за них автлбус людей высаживакт на дороге и занимает полосу и вот затор в Ростове на Дону. Не будем полемику разводить. Я мнение высказал ты высказал.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ах да. За разметку забыл. Разметка даст уверенность в том что скоро карман и я обгоню и мне нет необходимости на опасные маневры. И втречке тоже. Повторюсь. Именно такая трасса идет с Кропоткина на Краснодар-очень удобно и достаточно безопасно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати это все к твоим словам о том что там столько то тысяч погибло. Не камерами жизни спасают. Вот реальный пример где можно статистику улучшить.
Ну тут даже не брать конкретного примера. Ну не делают у нас в стране то что дейстительно нужно.
Нет Йожик я не видел чтобы эвакуатор увалок просто так машину но слышал такое. Но суть не в этом. Я видел как он НЕ уволок того кого должен был. И не 5 минут ни час ни каждый день - не увозят. Хотя бы возьми таксеров которые на остановках стоят. Из за них автлбус людей высаживакт на дороге и занимает полосу и вот затор в Ростове на Дону. Не будем полемику разводить. Я мнение высказал ты высказал.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ах да. За разметку забыл. Разметка даст уверенность в том что скоро карман и я обгоню и мне нет необходимости на опасные маневры. И втречке тоже. Повторюсь. Именно такая трасса идет с Кропоткина на Краснодар-очень удобно и достаточно безопасно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати это все к твоим словам о том что там столько то тысяч погибло. Не камерами жизни спасают. Вот реальный пример где можно статистику улучшить.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Правила должны быть рассчитаны с учетом того, что за рулем сидит неопытный начинающий водитель с плохой реакцией. А иначе аварийных ситуаций будет больше.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Это уже кормушка, т.е., коррупция. Все ездят, все видят - и никто ничего не делает. Коррупция.zombie177rus писал(а):На ровном, хорошем участке ставить ограничение 50-70!
-
ЖииЖ

В нашей стране инициатива губит инициатора. Для этого есть соответствующие структуры которые получают ЗП но которые не работают.zalex писал(а):ЖииЖ
а ты пробовал обратиться с инициативой в ту же ГАИ?
Я пробовал что либо менять (не по поводу дороги)-ничего не вышло. Написана была жалоба, на нее был ответ, была реакция, было кидалово и все на старых местах. Кому нужно отчитались, глаза замылии и т.д.
К слову о ГАИ и тому подобным. Ведь они должны заметив яму, поврежденную разметку или знак принять меры к тому чтобы дорожники узнали об этом и устранили. Кто нибудь когда нибудь видел подобное? ямы годами только растут, разметка на трассах вообще уже из области юмора (стрелки перестроения направленные друг на друга, старая и новая разметки, ремонт окончен знаки снятф а оранжевая разметкв пока не затрется). Это вечная тема. Через жопу у нас все в мире и очевидные проблемы не решают а делают вид ято нужны. Для галочки. Все я закончил.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Прошу прощения за опечатки. Смартфон и пальцы вещи несовместимые.
-
Препод48рус
Есть люди, которые видят хорошее и они счастливы, а есть которые видят плохое и червь недовольства ко всему жрет их из нутри. Кто куда относится разделитесь сами.