Я пробовал - дороже.SMSha писал(а):может, дешевле будет поменять жену, а не машину?

По поводу Калины скажу одно - у меня двое коллег купили, довольны, как слоны. Главный минус - маркетологам. Сейчас (с конца 2008 года) выпускается уже 4-е поколение Калины, существенно отличающееся даже от 3-го, не говоря про самое первое. Но по какой-то причине это оставлено без внимания в наименовании/нумерации модели. Иностранцы чуть форму фар изменят - ППЦ, новое поколение. А наши усиленную КПП поставили, подвеску усилили - та же самая модель, ни по каким признакам не отличишь...lynxear писал(а):однако заддумался о Калине. Слышал о ней доселе лишь плохое... Но так как все новое у нас приживается плохо то возможно стоит мне пересмотреть свое мнение.
По поводу Калины - смотри, какого поколения она будет, поищи информацию по отличиям и все такое. 1-2 поколения - не бери, не стоят они того.... 4-е - вряд ли за 150 отдавать будут, а третье - уже приличное (у одного коллеги 3-е поколение, у второго - 4-е)...lynxear писал(а):Вобщем скорее всего буду копить тысяч 150 и выбирать калину.
Пожалуйста!lynxear писал(а):Спасибо за совет! Буду просвещаться в этих вопросах. О поколениях калин до этого не знал ровным счетом ничего )))
Читать специализированные форумы, думаю... Ну или смотреть "part number" нужных деталей, усиленная КПП имеет другие цифры в своем модели, чем "стандартная", например...alex писал(а):А как узнать?
[/u]из плюсов- перестало волновать: цена на бенз. налоги. техосмотр. страховки. гайцы. пропки. встречка. парковки. пешики. тошноты на мерсах и хамы на бмв. слепые на прулях. мотосыклисты в междурядье. ремонт машины. рукожопые мастера. тупые жадные барыги з/ч. срущие на крышу птицы, люди. ямы. люки. разметки. встречки. кормушки. светофоры.. и т.д. + можна бухать всегда\везде гы
из минусов- затраты на пару туфлей + зонтег..
кароче я доволен бггг
у меня - одна машина квадратик (2003г). - который уже наверное мало чего стоит..., а 2-ая куплена для супруги (учиться ездить)- Дэу матиз конец (2003г.). Я написал что деньги лучше, а пока можно и на этом поездить (ездит да и х... с ним) т.к. времена сейчас сложные... - (сам так и поступаю). Когда выбирали машину супруге - я ей говорил что на деньги Матиза можно купить 16 кл. супер-пупер двенаху, но она от такого счастья отказалась... так что вот - к размышлению...DonPedro писал(а):м-дааа а сам то на чём ездишь?
+100000000!!!Буйный писал(а):1) ВАЗ2105/07 тыщ за 20, и 130 штук вбить в тюнинг
Из гумна -какашку!
Матиз гораздо меньше двенашки, парковаться проще, да и выглядит машинка более женской...Vadim 77 писал(а):Когда выбирали машину супруге - я ей говорил что на деньги Матиза можно купить 16 кл. супер-пупер двенаху, но она от такого счастья отказалась... так что вот - к размышлению...
Трудно сказать, лично для меня когда колени уши закрывают - это не очень комфортноVadim 77 писал(а):Это все верно, но на ней комфортней еще как-то....
это для меня тоже первоочередно важно.... а другим важен комфортSMSha писал(а):для меня важнее, чтобы она перевезла меня из пункта А в пункт Б
я уже и в матизе поковырялся немного....SMSha писал(а):была простой по конструкции и технологичной (ремонт своими силами по возможности)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя