Сергей31_ писал(а):Max писал(а):Макс! дружище не сердись,но если ты прочитаешь свержу,то там пишут "не едьте","пропускайте" и тут ns "Я тоже иногда"... Думаю дай посмотрю,откуда...Точно-Москва.Все доработки ПДД это из МОсквы.Это у Вас все ездят по тротуарам.Это у Вас на бывшей Горького на 50 метровом тротуаре стоят машины у магазина. Это у вас блатные номера и мигалки...Причем после изменения ПДД страдаем мы все и в Актюбинске и в Саратове и в Прибамбуковске.И не сердись,может ты и законопослушный,но если бы ты иногда не ездил,и другие тоже...может и жили бы мы со старыми ПДД,штрафами итд итп
Полностью согласен, что все изменения пдд идут из Москвы... ну и из Питера ещё! Но только не от тех, кто ездит на классике и нарушает правила раз в 100 лет, а именно от мигалок и блатных номеров... Правда их-то эти изменения в итоге и не затрагивают. А по поводу езды по тротуарам и стоянку где попало: В доме, где я живу около 450 квартир. На стоянке около него 35 машино-мест.. Такая же ситуация во всём районе. Вечером даже на улице у обочины найти место почти невозможно... Но машину ж где-то оставлять надо. И чтобы просто развернуться по правилам на многих улицах приходится стоять в пробке иногда не один час.. Мой рекорд в пробке - 5 часов от Таганской до Курской по садовому кольцу (можно пройти за 10-15 минут). И когда едут какие-нибудь чиновники - в час пик перекрывают мкад и основные магистрали... А случается такое через день. Вот от этого всего люди и звереют...