Форумчанка писал(а):так однажды влезла В незнакомом городе когда сообразила, что мне надо в левый ряд, уже проехала конец длинной очереди. Что делать?
Если человек, идущий пешком, ошибается дорогой, то пройдя лишний квартал, поточнее распросив дорогу, может и поблукав немного, но доходит до места назначения, то объясните мне - почему едущему в машине, всегда влом, если ошибся рядом, проехать вдругом направлении, развернуться, объехать другой дорогой? Вот я никогда не щемлюсь через сплошную в чужой ряд перед светофором, если понял, что ошибся. Ничего страшного не произошло! С другой стороны приеду. Жена всегда ругается на меня, что туплю, если ошибся, не перестроился заранее, а я в этих случаях спокоен как танк - не помру, если объеду другой дорогой. Есть ещё такие? А то неуютно как-то быть одиноким.
Bars87 писал(а):сейчас за это 100 р штраф, хотят в 10 раз увеличить
У нас как всегда всё коряво и непрофессионально. Почему увеличивая штраф за въезд на перекрёсток при заторе, не увеличивают также штраф за въезд на пешеходный переход в аналогичной ситуации? А ведь надо бы. Некоторые водятлы из своего авто просто в упор не замечают пешеходов и их проблем.