Какие люди, недавно тебя вспоминал, телефон твой до сих пор пашет

я последнее время все больше в Вк https://vk.com/spolspolHaris22 писал(а):Какие люди, недавно тебя вспоминал
честно говоря уже и не помню что за телефонHaris22 писал(а):телефон твой до сих пор пашет
совершенно случайно, кстатиMr_Ice писал(а):но и меня нашел и узнал на профильном ресурсе
Маленький самсунг сенсорный, купленный у тебя лет 6 назадHaris22 писал(а):Оффтопик: [quote="Mr_Ice"]честно говоря уже и не помню что за телефон
это судьбаMedved@790 писал(а):совершенно случайно, кстатиMr_Ice писал(а):но и меня нашел и узнал на профильном ресурсе
И профиль поправить бы для объективности. Давай, заходи, когда устанешь модерировать вышеуказанные тобой ресурсыMr_Ice писал(а):Сам сейчас езжу на весте седан 2016 года, люкс ммс 1.6 АМТ
Хмм, плоховато.Medved@790 писал(а):сегодня автоброню поставил, жаль без окна под слив масла.
Корейская GMB, под десять килорублей. Приороводы по началу хотели её себе вонзАть в 126-й, пока ценник не увидели.Medved@790 писал(а): и помпа джиэмби
Дык, это, того, а чего намерял-то?Medved@790 писал(а):Замучился снимать заднее сиденье; знал бы сразу как это делать
Подушки нужно полностью снимать?Medved@790 писал(а):Замучился снимать заднее сиденье;
Ахонь!Medved@790 писал(а):чутка более ста девяноста сантиметров.
спереди вверх отдёргиваешь, сзади нужно утолкнуть каждую сторону сидушки в сторону спинки, а только потом поднимать. со знанием как - ничего сложного, но силу иметь нужно при этом.Буйный писал(а):Подушки нужно полностью снимать?
Робот давно налажен и неплохо работает. Ставился и ставится на все модели, включая приору.Fox писал(а):Автомат не ставят потому что якобы свой робот никак не наладят
Fox писал(а):однако на Датсун Ондо(Гранта) прекрасно ставят японский гидро-автомат Jatco
Его ставят с 2013 года и по сей день на все калинообразные машины - Гранты, калины, датсуны. Его же планируют в ближайшее время ставить и на весту в сочетании с мотором 21129, еще планируется вариатор Nissan в сочетании с мотором Nissan HR16DE.Fox писал(а):на наш же рынок вроде что-то не хотят они, кажись только на экспорт штампуют Лады с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей