Или снова не понял?

Йожык писал(а):Могут и просто в конверт завернуть.
... и т.д. и т.п.Йожык писал(а):Резиновый чехол для телефона?
Антон80 писал(а):Где ты хочешь возить ОП-5?
ну да. туда буду думать, как привязать. как посмотрел видео, где возле машины с десяток огнетухов и машина горит, то лучше будет пусть большеПрепод48рус писал(а):В габажнике
вот пока к этому склоняюсь. но выбрасывать еще 1200 грн и гадать, поможет или нет не хочется. пока 2 варианта обсуждается - найти сервис и откапиталить двигло тут. или своим ходом доехать до автовокзала, погрузить машину на поезд и отвезти к родителям на ремонт. все попытки узнать, сколько хотя бы примерно будет стоить капитальный ремонт двигателя не увенчались успехам. приезжайте, разберем и тогда уже увидим, сколько будет стоить. а если сумма будет в 15-20 тыщ, что меня не устроит, то наверное тогда платите деньги, мы соберем обратно и езжайте, ищите другое место... на одном сервисе сказали, что примерно это будет 30 часов работы (250 грн час) + запчасти. меня это явно не устраивает. а еще никто не хочет связываться с такими авто, а где-то в гаражах мне не хочется делать, т.к. это двигатель, а не замена амморта или смена колесгость писал(а):забит маслоприемник;
- большие масляные зазоры
нет гарантии, что я доеду до него. там около 20-25 км ехать. + еще очередь... тут нужно проточить коленвал, распредвал, цилиндры, потом цилиндры отхонинговать, отфрезеровать голову, отмыть крышки, блок, поддон. остальное, наверное, новое поставить. желательно, чтобы запчасти покупал тот, кто делает, и этот же мастер и дал гарантию, что все будет нормальноRickrose писал(а):к Травникову например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя