DJTigra писал(а):еще и модераторами зоветесь. призваны следить за порядком...
Мда... Я думал, у тебя, всетки, есть чувство юмора. Печально.
DJTigra писал(а):Юр, если бы я подобную херню написал бы у тебя в теме, то ты сразу бы сказал мне пару ласковых...
Я бы в своей теме просто повода не давал такого написать. Не задумывался над этим, Вов?
DJTigra писал(а):Чуточку помылся и натерся твердым воском

Вот это другое дело
DJTigra писал(а):хоть какой-то защитный слой будет
DJTigra писал(а):За все хотят 600 у.е.
И на кой оно тебе надо? Лишних денег куча появилась?

Так давай темку мож в "Железные кони" вернем?
DJTigra писал(а):а еще поступило предложение на бензин А-95 по цене 10.00гр спионериный на разливочной базе. Те, кто покупает у него, говорят, что бензин хороший, больше года ездит на туксоне и доволен
Возьми канистрочку. Выкатаешь - на свечки глянешь... Вот тебе и будет ответ, что за бенз. А то у меня тут один гетсовод тоже нахваливал "соседский" канистровый бенз. Пока, наконец, не залез в топливный фильтр...

А я подвох сразу приметил - резинка на пробке бака вздулась и свечи буреть начали - я тогда сразу же крест на этой "заправке" и поставил. Несмотря на то, что 5-ка на этом бензе быстрее зимой прогревалась (ведь 95, а не 92!), да и цена была ниже второго... Но ну его нафик!
JET писал(а):Располировка - тот еще гемор, если со слоем воска переборщишь.
Ага!
JET писал(а):А полироль как на фото справа - гуд! Сам такой пользуюсь.
И я тож
рустем писал(а):Попробовать что ли

Несомненно!
DJTigra писал(а):Вот только давление в шинах маловато будет, около 1.8 перед, и 1.9 зад...
А не наоборот?
DJTigra писал(а):Перегорела лампочка зарядки АКБ в приборке.
Я тебе давно про нее говорил. Вот у тебя, по ходу, зарядка и чудила - у лампочки судороги предсмертные были.
DJTigra писал(а):По навигатору 110 - это мои 115-117 по спидометру
Ага, так и будет примерно.
гость писал(а):Не тот, что подешевел?

А идея таки!
DJTigra писал(а):Залил 92й, по трассе ехал 90-100 на 4й передаче и вентилятор постоянно работал и не успевал охлаждать двигатель...
По ходу, УОЗ выставлен неверно, вот и греется двигатель. Радиатор тут нипричем, думается.