Оффтопик: бензина на заправках нет?

72 км/по спидометру!Astorian писал(а):Кстати наш рекорд скорости - 39 км/ч на пустом, затяжном, асфальтированном спуске)
можно и наверно будет опять всё дыряво, у меня колёса на велике держат 2 часа и сдуваются в 0 почти, зато сам делалVLAD писал(а):там же всё легко самому поменять можно
уже да старая, но она и тогда не держала, я ж её сам перебортировал, гвоздодёром, да ещё и отверкти использовал.VLAD писал(а):может у тебя камера старая уже
Антон, та вроде нет, я ж его делал когда мне было 15-16 лет. когда камеру ставил придавил к ободу вот и травит до сих пор.Антон80 писал(а):Спицы не торчат в сторону камеры?
так я этого и хочу, только спрашую как это можно сделать только безопасно, не повредив опять камеру при сборе.VLAD писал(а):камеры смени
и мне надо педали сменить, причем давно ужеMedved@790 писал(а): вот все педальки не могу поменять.
две покрышки и камера российская: менял руками без отверток.дим 99 писал(а):Там камеры надо поменять и возможно покрышки. Кто как, каким образом и где менял??
педали жОлезные: были цвета люминь за 250р, но эти чОрные больше нравятся, 450р.VLAD писал(а):и мне надо педали сменить, причем давно уже
они рублей 500-700 стоят шимано околооригинал, что там с али такого? стОит ли оно того?олежек писал(а):рукоятки с переключалками скоростей, уже получил с али
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя