Пробег 4 тыс. Заменил масло в КПП. При сливе масла решил засечь сколько его там, по мануалу 2.25 по факту вышло +- 2.5 Столько же и залил. Залил Лукойл 75w85 GL-4.На удивление у себя в станице его не нашел, заказывал на Озон.Когда гнал машину домой все прислушивался к вою коробки,о котором многие твердят,тогда я его не услышал.Потом в какой то момент он появился,особенно на сброс газа на первых трех скоростях. Ну думаю вот и меня постигла эта участь

Замена масла естественно ничего не дала, звук остался.И вот недавно,в какой-то момент ловлю себя на мысли что звук то практически исчез.

А что было сделано? Резину поменял, зимняя белка, довольно таки шумная резина. Вот она и давала характерный звук, похожий на вой

Ну а по поводу переключения передач, лучше стало? Вперед скорее да. Задняя без изменений, порой со второго раза
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Надел на седенья чехлы, подошли идеально.Передние сиденья естественно пришлось снимать.Ну что сказать, ковролин уложен аккуратно, проводка к сиденьям проложена в антискрипе, докопаться бы да не до чего

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.