уговорил, покупаю наушники сенхайзер шд 555 и буду ездить, наслаждаясь музыкоймишаня писал(а):в автомобиле?

уговорил, покупаю наушники сенхайзер шд 555 и буду ездить, наслаждаясь музыкоймишаня писал(а):в автомобиле?
Плохо, что в наушниках низы животом не прочувствуешьDJTigra писал(а):уговорил, покупаю наушники сенхайзер шд 555 и буду ездить, наслаждаясь музыкоймишаня писал(а):в автомобиле?
я бы не судил столь категорично об этом.Всё познается в сравнении. Есть люди которые конкретно занимаются автозвуком.Литература есть соответсвующая на эту тему,интернет опять же...мишаня писал(а):DJTigra писал(а):
чтобы на минимальной громкости наслаждаться полной звуковой сценой со всеми частотами без искажений
в автомобиле?Вов,ну не смеши,ей-богу.ни-ког-да ты не получишь в авто,тот звук,о котором ты мечтаешь.в СТУДИЙНЫХ условиях при наличии шикарнейших микшерских пультов можно получить ПРИБЛИЗиТЕЛЬНО что-то подобное.без обид,но тех людей,которые вколачивают приличное бабло в музон в авто,я считаю чудаками
Да никогда в жизни. Правда, если учесть, что Hi-Fi сегодня пишут на чем попало, то тогда можно согласиться. А по сути - никогда и ни за какие деньги.omikor писал(а):... И звучит не хуже,чем домашний hi-fi
это и для дома и для машины,всё в одном флаконе?гость писал(а):Panasonic RX-ES23, от сети или от батареек
ибо категорию данных аппаратов называют "хрюкалками", иногда с добавлением слова "кухонная".Не в обиду,это из той же серии,что и скутер - "табуретка",дешевый фотик - "мыльница" и т.д.гость писал(а):если серьезно, то в настоящем понимании я ее не слушаю, наслушался да и не до того, и нет времени, и т.д. и т.п.
ну и зря. Стопроцентный музыкальный слух есть далеко не у всех,у меня его например нет.Однако пострадавшим в детстве от слона себя тоже не считаюгость писал(а):О цене чего-то приемлемых по качеству стационарных аппаратов даже не заикаюсь
Вот люди которые СЛУШАЮТ музыку,и проводят бОльшую часть жизни в автомобиле,вполне могут при наличии средств сделать себе достойный звук. Благо выбор есть google.ru рулит Другое дело,кто серьезно будет вкладыватся в классику? У основной массы классиководов просто нет денег,именно поэтому и ездим на классикегость писал(а):Если коэф. кармоник пишут 0,3 и при этом молчат о коэф. интермодуляционных искажений, какой же это ..., если вносимые искажения слышны на слух? Но это в лучшем случае. Об акустических свойствах салона авто сказать вообще что-то тяжело, кроме как никакие.
есть и у меня подобное,стОит под шкафом сейчас.Кассетные деки "яуза 201","вега 109" (вертак с усилком в одном флаконе),"орбита" была дека. Приемник "Ленинград 003",цена которого в конце 70-х была больше 300 рублей... кстати ,рижские S-90 еще дорабатывали,что б они звучали нормальногость писал(а):Я по качеству дальше Одиссеев-010, рижских S-90, радиотехник-001, Юпитеров-203 в домашнем владении не продвинулся и не продвинусь уже, но они и сегодня дадут жару большинству
Я у тебя в профиле этой графы не вижу.. тайна?гость писал(а):Если бы мне было столько лет, сколько тебе сейчас, то ты бы меня не перепрыгнул
тоже люблю стерео,когда слушаю музыку с винила или ЦД. Фильмы на двд уже сделаны в 5.1 ,долби и дтс. ДВД-аудио также имеет обычно проф.окружающий звук.И надо отметить,есть просто отличные релизыгость писал(а): я люблю стерео и не особо люблю украшательство звука.
спасибо.Правда покупаю его сейчас крайне редко да и слушаю тожегость писал(а):А так респект тебе, что слушаешь винил
Нет, не тайна, там в профиле есть строчка интересы. Уже два года, как разменял.omikor писал(а): Я у тебя в профиле этой графы не вижу.. тайна?![]()
верно!сколько людей---столько и мненийomikor писал(а):я бы не судил столь категорично об этом.Всё познается в сравнении.
опять же верно!это бизнес.просто бизнес.этим словом я называю умение втюхать люду под красиво приправленным "соусом" в общем то ,в основном,крайне посредственные вещиomikor писал(а):Литература есть соответсвующая на эту тему,интернет опять же...
спорить не буду только относительной первой части твоего ответа.в отношении второй части---в свое время являлся обладателем очень даже неплохой сборки HI-FI,"домашней" конечно.стоимостью в ценах конца 90-х начала 2000 года приблизительно свыше пяти тонн баксов.повзрослев окончательно и заколебавшись бороться с злобными соседямиomikor писал(а):Многие добиваются ооочень нехренового звука,вопрос в основном в толщине кошелька И звучит не хуже,чем домашний hi-fi
Randall писал(а):Хватит уже чужую тему засорять своими спорами о музыке.
Randall писал(а): Марш в другую тему!
мишаня, пришел вечером с работы после мероприятия, врубил аппараты. Жена наехала, я психонул, пластинку Роллингов разбил, аппараты, как были включенными, выбросил в лоджию. Короче, достали меня непониманием, были друзья в молодости, но жизнь нас всех разбросала.мишаня писал(а):... заколебавшись бороться с злобными соседями,нихрена не понимавшими в качественном звуке ...
Вот и у меня похожее произошло.мишаня писал(а):... зато сейчас все тихо и спокойно.это была "болезнь",которую я пережил,но....в домашних условиях ...
а в какую? Мишане хоцца ответить теперьRandall писал(а):omikor и гость! Хватит уже чужую тему засорять своими спорами о музыке. Марш в другую тему!
однозначно! Так, господа, последнее китайское предупреждение. Раз по-русски не понимаете, будем принимать меры.omikor писал(а):а оффтопик ли это?
Че, поиск уже пользовать разучился? Для автоакустики есть раздел "Автозвук". С вопросами домашней музыки - в курилку.omikor писал(а):а в какую?
Вот это ценыDJTigra писал(а): 600гр
ну украинского производства дешевлеHaris22 писал(а):Вот это цены
Haris22 писал(а): колеса накачивать
DJTigra писал(а): Заказан компрессор
Вся система 600гр и нержавейка, КрутоDJTigra писал(а):вся выхлопная система
вот дядя Буйный написал - http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 26#p388926дим 99 писал(а):Двиг 1,3 и получается 3 глушака
дим 99 писал(а):На двиг чтоли?
Пока только забронирована, завтра возьму, лень возиться с выхлопной в багажнике 2 дня. Вот мне только интересно, реально ли заменить все без ямы?дим 99 писал(а):Где брал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей