Совпадения только с этим мастером не хорошие. Это я к тому, что уже выше описывал два мелких косяка, а вчера нашел более крупный, не работал климат-контроль, я конечно не стал так сказать сильно кипеть ненавистью и звонить ругаться, думаю сначала сам разберусь, что к чему. Итог - глючит релюшка которую я врезал в проводку, дабы разгрузить контактную группу ЗЗ. Стукнешь по ней - работает, стукнешь - не работает, надо будет заменить её. А то я, мнительный человек на мастера подумал, а он не при чём
15го марта по велению моего руководства меня пересадили в другой кабинет. То ли так сказать насолил я некоторым людям, что мешал им пропихивать некачественные трансформаторы, то ли еще что, но факт остается фактом сижу сейчас в другом кабинете и занимаюсь теперь чисто бумажной работой, но хоть зарплата осталась та же. Так вот то ли тем, что меня пересадили хотели сделать мне хуже, то ли хз, но вышло гораздо лучше

1) Сижу я теперь в самом дальнем от руководства кабинете в нашей конторе, по-моему это плюс, т.к. начальство не заходит и можно чувствовать себя более расслабленным.
2) Теперь я сижу в кабинете с товарищем по универу, соответственно работать веселее

3) Также со мной в кабинете сидит дядька с которым с июня 2010 по июнь 2011г. мы катались по Крыму с рабочими командировками, т.е. сидеть еще веселее

4) Рядом с кабинетом имеется кухня с микроволновкой, кофеваркой, чайником, холодильником, раковиной, с холодной и горячей водой, раньше у меня в кабинете был только чайник.
5) Теперь я машину стал ставить на стоянку с другой стороны конторы, т.к. окна у меня теперь выходят на другую стоянку, вот вид с моего рабочего места (извиняйте за качество). За окном, вид на исторический бульвар (это достопримечательность Севастополя) и на мой пыж

с прошлого кабинета была видна только автомойка, АЗС "Современник" и стоянка.
Фото128.jpg
Теперь чучуть о невеселом

вчера пока ждал жену с работы увидел это авто
Фото130.jpg
Фото132.jpg
Кто не понял, что это за авто - вот его тема
Мой белый тигр 2105 1981 г.в. Экспорт из Узбекистана, а вот сразу много
фото этой пятёрки так сказать какой она была на последок.
Пятёрка выглядит ужасно, задний фартук весь в ржавчине, правое переднее крыло помято, фара разбита, стекло приклеено непонятно чем, капот треснут от удара. Стартер еле крутит, но двигатель работает ровно, единственное, что добавил новый хозяин - это сигналка. Всё остальное - это то, что внёс я. мои зеркала, тонировка, летняя резина Nokian Hakka Green на задних колесах, магнитола, даже аптечка на заднем стекле всё еще лежит моя, а у неё срок годности истекал в 2012 году. Хозяина я видел, тот же парень, что у меня её и покупал, но к нему я не стал подходить, так походил вокруг, постоял в стороне послушал как он её завел и поехал с другом. Грустно, что сказать, так сказать, следил, ухаживал, а теперь всё это по чуть-чуть херется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.