Вот Миш мне и друзья с мастером также сказали, что мясо еще то. Детали будут новые все, за исключением самих поршней. Их уже просто и финансово не вытяну и долго их ждать.
Вованн
В Украине на пыжи мало бензиновых двигателей с рестайловых пыжей, зачастую продаются дорестайловые 95 - 99 годов, они на рестайл не пойдут, там полностью отличается всё подкапотное + мозги.
Можно в принципе на заказ привезти из Польши, цена будет где-то 1000 - 1300$ объем любой от 1.8 до 3.0 V6, а наличие навесного это от продавца зависит.
Ремонт встанет скорее всего ценой как б/у двигатель, но мой двигатель уже будет полностью перебран и очищен до блеска, ну т.е. состояние нового.
Уже со вчера заказаны все-все прокладки, сальники, колпачки, кольца, фильтр, масло, свечи, болты ГБЦ. На след. неделе промеряют КВ и тогда еще будут дозаказаны полуподшипники.
VLAD
Мне друг говорит, чтобы я его недельку в ванночке с растворителем отмочил, а потом как есть лаком покрыл и настену как память. Если буду спрашивать "что это такое?" отвечать "гонялся недавно с МакЛарен, двигатель конечно под переборку, но я его сделал"
VladiZlav
Спасибо