Непрочитанное сообщение
metallict422 » Ср мар 06, 2013 10:07:07
В общем продолжаю излагать как есть (кстати если повезёт, вечером выложу фотки раскиданного двигла).
Если где что не так скажу - извиняйте, я уже писал, что в понимании двигателя "плаваю". В общем причиной прогара поршня мастер назвал некачественный бензин и постоянную детонацию, а именно сказал, что просто не надо было заправлять 92м вместо положенного 95го. Сразу хочу сказать, что я лил только 95й, но до меня в пыж лили только 92й, о чём предыдущий хозяин, как сейчас помню, упоминал при продаже.
Идём дальше, по вопросу ремонта согласен, поступил возможно не правильно, но суть вот в чём, блок будет отдан на гильзовку и в него вернут старые поршни + вместо прогоревшего один б/у. Стоимость б/у поршня (идёт кстати вместе с шатуном) 700 грн, стоимость новой поршневой 7200 грн при доставке в течении 3 дней и 6150 грн при доставке в течении 21 дня. Поиском б/у поршня занимался мастер, также как и нашел комплект поршневой за 3 дня и 7200 грн, по моим магазинам самый дешевый вариант составил как уже написал 6150 за 21 день, в других магазинах цена колеблется 6200 - 7800 и в экзисте 9160 грн при доставке в 6 дней.