Йожык писал(а):Чай ли.
да хрен знает---мне как то по херу....мы тогда еще серезно пообщалися она мол ты с наташкой терки треш там ...я говорю да тру и чо....кагда мы с тобой зимой посрались конкретно я чо дрочить буду вот и общаемся с ней с наташкой я не скрываю этого
ну она то пяткой в грудь стучала мол я ни с кем щас токо с тобой---а тут я приехал ---я не званю никогда приежаю тупо и все

....а тут славик этот---ну машка б сказала --она не обламаеца тоже--но она говорит что это даж не ебр а ухажор еешний все руку-серце просил давно еще....а тут мать ееная померла так зашол типа подержать---морально-матеряльно

....хотя матеряльно -морально надо было когда я там был матеряльно-морально-сексуально ее подерживал
а када я вчера яблоки привез развернулся и сибал---то она его стала чуть ли не пиздить...мол с за тебя мой парень вон уехал
прииикинь---бедный славик--приехал --бабла дал---подержал там ну словами иль балтом я не знаю---а его полкана спустили
эх маша---дура и есть

...хорохорица только понты свои мол я сама все решу---да нихрена никогда бабы не решали ничо в этом мире
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: Маруся
щас поменял ремень гур-помпа-КВ....заварил глушак задний там конечно жопа полная варить то не к чему---ладно поездим еще