Маруся
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Маруся
и мр 3 и диски сдbilbo писал(а):твоя магнитола читает мрз или только музыкальные диски?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
услышал звон что у мотора EZ ход поршня меньше чем у RF...поэтому EZ более резвый///yt знаю правда нет...но по осюсениям то да
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тогда должно быть пофик, находишь 700мб файлов и пишешь их на диск. Диск пишется навсегда, в отличии от флешки, стереть его нельзя. Но они и стоят 15р.
-
артур с
bilbo писал(а):Тогда должно быть пофик, находишь 700мб файлов и пишешь их на диск. Диск пишется навсегда, в отличии от флешки, стереть его нельзя. Но они и стоят 15р.
не пишеца...диск сд-р...музофон в формате мр3 скачиваю и переношу на диск---нифига---не остаеца на диске
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
программа Неро.там понятный интерфейс,очень просто разобраться.можно "прожигать" СD-R(одноразовый)и СD-RW(многоразовый),ну и безусловно,как указывалось выше, иметь пишущий CD-ROM.образ диска сохраняется(с твоим музлом) в компе.не стоит писать в притирку все 700 мб,,лучше оставить немного пустого места,возможно при верификации(проверка после записи) может выдать ошибку,тогда одноразовую болванку в топку или на веревочке на лобовуху
,а многоразовый можно стереть и записать по новой,ну раз 5 точно...
http://www.neumeka.ru/zapis_diskov.html
http://www.neumeka.ru/zapis_diskov.html
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
флешка удобнее,это без вопросовартур с писал(а):купить магнитолу флешковую
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Было же в проводнике Windôws... «записать файлы на диск» или типа того. 
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вставьте записываемый диск, например CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW или DVD + RW, в записывающее устройство компакт- , DVD- или Blu-ray дисков на компьютере.
В диалоговом окне Автозапуск нажмите кнопку Записать файлы на диск с помощью проводника.
Если диалоговое окно автозапуска не появилось, нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Компьютер и дважды щелкните диск.
В диалоговом окне Записать диск введите имя диска в поле Название диска, выберите На проигрыватели компакт- или DVD-дисков и нажмите кнопку Далее.
Откройте папку с файлами, которые следует записать, и перетащите эти файлы в пустую папку диска. Для выделения нескольких элементов выберите нужные файлы, удерживая клавишу Ctrl.
На панели инструментов нажмите кнопку Записать на диск и следуйте указаниям мастера.
Выбранные файлы копируются на диск. После завершения записи диска откроется лоток записи и можно удалить диск. Теперь можно использовать диск на другом компьютере или проигрывателе компакт- или DVD дисков.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вставьте записываемый диск, например CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW или DVD + RW, в записывающее устройство компакт- , DVD- или Blu-ray дисков на компьютере.
В диалоговом окне Автозапуск нажмите кнопку Записать файлы на диск с помощью проводника.
Если диалоговое окно автозапуска не появилось, нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Компьютер и дважды щелкните диск.
В диалоговом окне Записать диск введите имя диска в поле Название диска, выберите На проигрыватели компакт- или DVD-дисков и нажмите кнопку Далее.
Откройте папку с файлами, которые следует записать, и перетащите эти файлы в пустую папку диска. Для выделения нескольких элементов выберите нужные файлы, удерживая клавишу Ctrl.
На панели инструментов нажмите кнопку Записать на диск и следуйте указаниям мастера.
Выбранные файлы копируются на диск. После завершения записи диска откроется лоток записи и можно удалить диск. Теперь можно использовать диск на другом компьютере или проигрывателе компакт- или DVD дисков.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Опорный подшипник заклинил. Возможно, и пружина лопнула тоже.артур с писал(а):походу лопнуул я вчера пружину справа переди...когда рулем кручу то грем стоит капец...как будто пружина выламываеца....а лезть впадлу---устал я седня чо то
Если майфун МР3 поддерживает - пиши как на флешкуартур с писал(а):а как на диск писать с компа???...так же как на флешку??...скачать музон ,потом его на диск...да???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не обязательно. Винда из коробки умеет писать дискиБуйный писал(а):Программа ж нужна для записи дисков
-
артур с
да я уж записал..Колян позказал 
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
руль тяжолый поэтому видимо тоже....надо аморт токо оставить а все поменять...слева тоже поменять наверное
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в евроавто даже в каталоге нету жеты 87 года....как запчасти искать даже не знаю
....но стопудово гольфовые и пасатовские должны подойти
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
значит я секономил 700 рублей...значит можно запаску поискать по шинкам
...или пропить...или поехать докупить 2 лампы дневного света и поехать в Волосово к Инне поставить ей светильник ворованый
работы непаханое поле
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
лопнула да....курд вчера лазил сморел...а я не лазил---впадлу мне...курд же есть для этогоЙожык писал(а): Опорный подшипник заклинил. Возможно, и пружина лопнула тоже.
руль тяжолый поэтому видимо тоже....надо аморт токо оставить а все поменять...слева тоже поменять наверное
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
значит я секономил 700 рублей...значит можно запаску поискать по шинкам
работы непаханое поле
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Твоя джетта - гольф 2 с хвостом, и толькоартур с писал(а):но стопудово гольфовые и пасатовские должны подойти
-
артур с
маруся с хвостом
блин чем бы заняца то а
надо чего то делать
утром встал --уснул потом еще раз уснул потом встал щас похаваю и опять спать что ли..
надоело спать уже
блин чем бы заняца то а
надо чего то делать
утром встал --уснул потом еще раз уснул потом встал щас похаваю и опять спать что ли..
надоело спать уже
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Ах вот ты хде! Спрятался. Маруся! Гггг. Меняешь дуже часто ты чевото.
Добавлено спустя 50 секунд:
О и ты сёдня.спишь!? И я. Вчера переползал под машиной.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
А я пользую старинную сидидисковую магнитолу сони и модулятор в прикуриватель вткнутый с сд картой. И норально! Многие лета уже.
Добавлено спустя 50 секунд:
О и ты сёдня.спишь!? И я. Вчера переползал под машиной.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
А я пользую старинную сидидисковую магнитолу сони и модулятор в прикуриватель вткнутый с сд картой. И норально! Многие лета уже.
-
артур с
модулятор этот есть в прикуриватель---но хирово он работает ...шипит хрипит...я уже кучу пустых станций перелопатил---пофигу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
почему часто меняю то---в год раз...и меняю то на что...17 тыщ стоит то машина...МАШИИИИНАААА
...МАШААА
машухачу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
почему часто меняю то---в год раз...и меняю то на что...17 тыщ стоит то машина...МАШИИИИНАААА
машухачу
-
артур с
ну я ж записал
а что такое коробка
короче не поехал я к инне
а поехал я к наташе
потому что ей надо было цветок алоэ отвезти который у меня ростет
и вот наташа подкатывать хочет назад ко мне...говорит что в отпуск уходит в сентябре и хочет со мной в моря сьездить
а я говорю то возьми паврня своего и едь
а она не хочет с ним мол не любит она его
а любит она меня
а чо говорю тогда свалила ты на развод
а вот погорячилася я говорит
а еще мне маша мозг выносит говорит что приедет жить ко мне только если сабака ее тоже будет жить тута В ДОМЕ
я говорю что в доме живут только люди---никаких сабаков тут нибудет никогда
либо пусть с чопиком в будке спит--пусть чопик хоть трахнет его ...ему пофигу кого трахать хоть кабеля хоть суку
маша щас слезу пускает мол куда деть эту шафку спаниеля
я говорю монетку кидай тогда либо в поселке с татарином либо в питере с спаниелем
вооот так то пацаны
сделал страховку я на 3 месяца...завтра попробую на учет поставить марусю эту
а--вот еще---пока к наташе ездил то по КАДу ехал-----уххххя там оторвался от души

а что такое коробка
короче не поехал я к инне
а поехал я к наташе
потому что ей надо было цветок алоэ отвезти который у меня ростет
и вот наташа подкатывать хочет назад ко мне...говорит что в отпуск уходит в сентябре и хочет со мной в моря сьездить
а я говорю то возьми паврня своего и едь
а она не хочет с ним мол не любит она его
а любит она меня
а чо говорю тогда свалила ты на развод
а вот погорячилася я говорит
а еще мне маша мозг выносит говорит что приедет жить ко мне только если сабака ее тоже будет жить тута В ДОМЕ
я говорю что в доме живут только люди---никаких сабаков тут нибудет никогда
либо пусть с чопиком в будке спит--пусть чопик хоть трахнет его ...ему пофигу кого трахать хоть кабеля хоть суку
маша щас слезу пускает мол куда деть эту шафку спаниеля
я говорю монетку кидай тогда либо в поселке с татарином либо в питере с спаниелем
вооот так то пацаны
сделал страховку я на 3 месяца...завтра попробую на учет поставить марусю эту
а--вот еще---пока к наташе ездил то по КАДу ехал-----уххххя там оторвался от души
-
артур с
чего злой то...я ж в часном доме всю жизь жил...сабака уличное животное...а у нее оно лезет в кровать рядом ложится...капец я ее пнул раз так маша обижается
а кто говорил про электронные птс ки...у меня места нету в птс ке так чего мне опять бумажку дадут синюю или электронную сделают
а кто говорил про электронные птс ки...у меня места нету в птс ке так чего мне опять бумажку дадут синюю или электронную сделают
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
мне на волгу обычную дали. да и не только на нее.. на многие недавно оформленные авто дают синюю бумажку. а по поводу собаки правильно. у меня тож на улице живет.. как то привели ее в дом.. вонища "шо пипец" стояла потом неделю еще..
-
артур с
у меня же чопик вон живет которого я на трассе бетонке подобрал...живет и в болт не дует...жрет куриные бошки и ноги килограмами
а этому надо свою хавку давать...педикгри или как его там...хавку остатки от людей он видити ли не жрет---алергия у него....а чопику насрать чо кушать...если у меня голяк с баблом то беру буханку чернухи и напополам с ним хаваем

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
ладно
есть у меня 2 котлеты покупные..и макароны есть...и малек есть---щас устрою себе пир на весь мир
...
а этому надо свою хавку давать...педикгри или как его там...хавку остатки от людей он видити ли не жрет---алергия у него....а чопику насрать чо кушать...если у меня голяк с баблом то беру буханку чернухи и напополам с ним хаваем
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
ладно
есть у меня 2 котлеты покупные..и макароны есть...и малек есть---щас устрою себе пир на весь мир
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мишаня
артур с писал(а):либо пусть с чопиком в будке спит--пусть чопик хоть трахнет его ...ему пофигу кого трахать хоть кабеля хоть суку
у меня не лезет.так приучена.ну запашок то есть тоже...я привычный...всю жизнь собачата дома живутартур с писал(а):а у нее оно лезет в кровать рядом ложится...