Страшно жеMedved@790 писал(а):самому ремонтироваться трезвым
Монолог старого "Пассата"
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Монолог старого "Пассата"
вухххх...здрасте--приехал я еще в 7 вечера...ну тыщенку то крутанул сегодня точно...ну то под пивом что никто не ремонтил что ли машину....или все в трубку дышут...не сидится шило в жопе---расковырял опять автоподсос..эту вонючую бипружину....отломал ухо люминевое--просверлил под винтик поставил..потом еще в морозилку пихал по метил как было и как стало....достал меня этот холодный пуск уже..ну ничо--я его победю
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
в юз отормозился еще пару раз..никак не могу привыкнуть....машина тяжелая в юзе тащит еще много..на 15 меньше тащило...легкая она а эта корабля тяжолая
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
в юз отормозился еще пару раз..никак не могу привыкнуть....машина тяжелая в юзе тащит еще много..на 15 меньше тащило...легкая она а эта корабля тяжолая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
Re:
Денчик---все к этому идетЙожык писал(а):В танке все напрямую соединял, а тут полная аутентичность прям
-
артур с
Re:
на сам пирбург я не жалуюсь совершенно---хороший прием...расход не большой---ест мозг только холодный пуск...только этот узел надо доработать и всеЙожык писал(а):Я в опель вместе с восьмым карбом тросик поставил. Правда, аутентичность соблюл - тросик нашел родной
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вон он, слева прямоугольный, на пепельницу похож.
сам я на пассате в восьмым карбом не ездил---но слышал от людей ,что это уже не то совершенно---да ремонтопригодность,да дешевые ремкомплекты---ну она жрет и не едет
-
артур с
ну наверно я не знаю
пойду дальше ломать его
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 30 секунд:
так как я ее закрепил винтом на одну половинку оськи----то пружина "не видит " температуры...
это я определил пропуская в патрубки то горячую то холодную воду---пружина оставалась на месте
нашел таки на земле вторую часть оськи---просверлил и посадил на винт
теперь пружина худо-бедно но видит температуру
так..дальше
снял привод---оказывается была трещина на ухе,которое одевается на железку идущую от заслонки---приклеил поксиполом
еще раз пролил все пружинки привода ВД-шкой...вроде все ходят без заеданий
нашел таки метки на алюминьке и на пластмаске привода--собрал---в холодном виде поставил еще свои метки маркером---заслонка закрыта
завел погазовал--заслонка открывается
нашел ступенчатый привод этот и винтик сзади карба,тот что к приводу газа крепится---оказывается этот ступенчатый привод был вобще "не при делах"...не пойму тогда КАКОЙ ОТ НЕГО СМЫСЛ---если би-пружинка сама все сделает--откроет и закроет---или этот привод дает преднатяг ,и при холодном пуске би-пружинка должна отстрелить в положение закрытой заслонки?????
ye вобщем поджал этот винтик ,чтоб при открывании залонки были щелчки по ступеням
фффуххх---ну пока вроде вот как то так---буду ждать остывания мотора---очень надеюсь что пружина отстрелит все таки в закрытое положение
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
...в холодильнике пиво иногда держу
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
опа---щас мсотор подостыл---сел нажал газулюку---заслонка закрылась на один сектор
...
я близок к победе

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 16 секунд:
а я писал не???....скоко стоит пирбург 2е3 на б3 пассат
---170 тыщ 
пойду дальше ломать его
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 30 секунд:
так как я ее закрепил винтом на одну половинку оськи----то пружина "не видит " температуры...
это я определил пропуская в патрубки то горячую то холодную воду---пружина оставалась на месте
нашел таки на земле вторую часть оськи---просверлил и посадил на винт
теперь пружина худо-бедно но видит температуру
так..дальше
снял привод---оказывается была трещина на ухе,которое одевается на железку идущую от заслонки---приклеил поксиполом
еще раз пролил все пружинки привода ВД-шкой...вроде все ходят без заеданий
нашел таки метки на алюминьке и на пластмаске привода--собрал---в холодном виде поставил еще свои метки маркером---заслонка закрыта
завел погазовал--заслонка открывается
нашел ступенчатый привод этот и винтик сзади карба,тот что к приводу газа крепится---оказывается этот ступенчатый привод был вобще "не при делах"...не пойму тогда КАКОЙ ОТ НЕГО СМЫСЛ---если би-пружинка сама все сделает--откроет и закроет---или этот привод дает преднатяг ,и при холодном пуске би-пружинка должна отстрелить в положение закрытой заслонки?????
ye вобщем поджал этот винтик ,чтоб при открывании залонки были щелчки по ступеням
фффуххх---ну пока вроде вот как то так---буду ждать остывания мотора---очень надеюсь что пружина отстрелит все таки в закрытое положение
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
да у меня холодильник щас для мебели стоит просто---я на пельменях сижу или что то в этом роде...купил-сожралБуйный писал(а):Как ты умудрился найти место для полуавтомата подсоса в морозилке?
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
опа---щас мсотор подостыл---сел нажал газулюку---заслонка закрылась на один сектор
я близок к победе
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 16 секунд:
а я писал не???....скоко стоит пирбург 2е3 на б3 пассат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
ну мне кажется --карбюратор это дело интимное...
карбюраторщик--что это---просто чтоб ехало и все
а когда ты сам карбюратор лопатишь--то другое дело...расход под себя,приемистость разгончик
эт не мозги в инже---тут то все от человека зависит
карбюраторщик--что это---просто чтоб ехало и все
а когда ты сам карбюратор лопатишь--то другое дело...расход под себя,приемистость разгончик
эт не мозги в инже---тут то все от человека зависит
-
артур с
да я знаю...снимают какие то ограничения с помощью ноутбука...но это уж не то...понимаешьМиша писал(а):в инже тоже. только нужен компьютер..
вон сосед снял на фокусе отсечку чего то там...ну якобы дури добавляет машине (капец пацану за 40 ,двое детей,а он все туда же...дите малое
-
артур с
эта падла фашист седня вычудил---жара стоит плюс 27...он едет дергается....наверно чего то мало ему...или воздуху или бензу....ну так то да--фильтр весь в пыли ...мож с за этого
я говорю сука вот приеду и выложу тебя тварь в карпрайс к чертям собачим...приехал--вродь успокоился..и щас вот в магаз ездил---нормально поехал
наверно фашисты жару духоту не любят
ценник на запчасти смешной---рейка новье---3000....диск сцепы ---2000...кулиса в евроавто--2000
я говорю сука вот приеду и выложу тебя тварь в карпрайс к чертям собачим...приехал--вродь успокоился..и щас вот в магаз ездил---нормально поехал
наверно фашисты жару духоту не любят
ценник на запчасти смешной---рейка новье---3000....диск сцепы ---2000...кулиса в евроавто--2000
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
вопрос обычно может упереться в количество и качество...артур с писал(а):ценник на запчасти смешной---рейка новье---3000....диск сцепы ---2000...кулиса в евроавто--2000
-
артур с
я это понимаюVladiZlav писал(а):вопрос обычно может упереться в количество и качество...артур с писал(а):ценник на запчасти смешной---рейка новье---3000....диск сцепы ---2000...кулиса в евроавто--2000
но это не криминально если диск сцепы гопнический...ну поменяю через год если доживет шах и ишак
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
аналогов от других ничего нет?
к примеру на патриот от БМВ сцепа подходит какого-то
а тут наоборот, от нашего чего-нить
-
артур с
навеное есть...от гольфов много чего идет на пассат...от наших не знаюprostovanzo писал(а):аналогов от других ничего нет?
да и незачем---ценник на запчасти децкий вобще...когда я 2 литровый пассат катал то дорого было запчасти...оригиналы все шли тогда
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Говно китайское только, которое ходит месяц. Хорошие запчасти стоят хороших денег.Rickrose писал(а):Поддерживаю, знакомый бочку катает, так там запчасти чаще всего дешевле даже чем на восьмерку бывают!
-
артур с
вот так ехал щас думаю приеду включу комп---а там Йожик напишет про китай запчасти
...ну я думал что то поприкольнее будет,скажем был пассат,станет черри...
рейка чисто фольксвагеновская стоит окло 4000...самая дорогая сцепа в сборе--9000
можно и эти купить,все равно не дорого
дороже стоят рейки с ГУРом..у меня без ГУРа...хотя пацаны говорят что можно и с гуром присобачить туда
рейка чисто фольксвагеновская стоит окло 4000...самая дорогая сцепа в сборе--9000
можно и эти купить,все равно не дорого
дороже стоят рейки с ГУРом..у меня без ГУРа...хотя пацаны говорят что можно и с гуром присобачить туда
-
артур с
Re:
найди мне пожалуста рейку за 40000 (сорок тыщ)...без гура...пассат 89 года...скинь ссылкуЙожык писал(а):Рейка 4000? Ты нулем ошибся
я понимаю кто ищет тот найдет