Нет. В логане и разного рода дешевых иномарках модно загибать нижний край бороды в обратную сторону, чтобы казалось что места многогость писал(а): А не аля-приора?![]()
Йожык писал(а): разного рода дешевых иномарках модно загибать нижний край бороды в обратную сторону, чтобы казалось что места много
я б сказал...Йожык писал(а):Кстати, а щели в палец на втором фото - это у всех?
Видимо у всех, так как мой экземпляр не битыйКстати, а щели в палец на втором фото - это у всех?
Подчищай быстрее, а то так и привыкнешь без парктроникаAstorian писал(а):А еще как только подчищу мелкие косяки прежнего владельца первым делом врежу парктроники. ...
но удобства добавляет изрядно.
Astorian писал(а):У меня чуть мозг не лопнул от количества цЫферок и их разнообразия То ли дело жигули, приходишь в магазин: "штамповку на классику"....
Это ты какой-то крутой присмотрел)))).Astorian писал(а):Узнал за парктроники, 7 килорублей вместе с железяками.
А помнишь я тебе сразу сказал - что парктоник тебе понадобится -)) а ты верить не хотел , говорил по зеркалам , по зеркаламSMSha писал(а):По поводу парковки задом и езды по зеркалам. Пока ездил на Ладушке - задом практически не парковался. Как говорится, так получалось - сперва вообще привыкал к машине, потом как-то приспособился без парковки задом жить. Точнее, мог заехать, если иначе никак было - но с пятой попытки и с потом на лбу. На стоянке своей всегда заезжал мордой вперед - лето-то было нейтрально, а вот зимой - оказывалось даже удобно, держать ведущую ось ближе к расчищенной дорожке - меньше буксовать приходилось. Теперь вот пересел на Лёвушку - в первый раз парковался задом на парковке - вызвал "группу поддержки" из родителей, стояли на "углах" запаркованных рядом машин, контролировали мои маневры. Потому как обзор назад - ужасный (очень высокий "багажник"). Тем не менее, с нескольких попыток приспособился пользоваться боковыми зеркалами и парктроником (вот это оказалась ВЕЩЬ). На второй раз было уже легче - заехал сам с одной коррекцией всего. А теперь спокойно заезжаю один, ориентируясь только по боковым зеркалам и парктронику. Так что все это дело привычки... Довольно быстро приобретаемой.
У тебя какой диаметр ? Я бы реплику не советывал ставить, особенно на тяжелую машины , лучше возьми ВСМПО тот же - и то лучше будет.Astorian писал(а):Диски лучше новые возьму, реплика от 3000/шт не так уж и дорого) б/у если и есть, то только в шиномонтаже узнаешь "битый" он или нет, а 150гр грузов вешать не хочется) Опять же диски штука индивидуальныя.... я например люблю пятиспицевые, а ля...
кстати на правое заднее колесо навешали 40/140 гр грузов, надо запомнить
17" стоят, такие же и смотреть буду. За совет спасибо, учтуTechnoMCJ писал(а):У тебя какой диаметр ? Я бы реплику не советывал ставить, особенно на тяжелую машины , лучше возьми ВСМПО тот же - и то лучше будет
Это ценник вместе с работойvaduha75 писал(а):Это ты какой-то крутой присмотрел)))).
Прям уж пилить. Три-четыре дырочки проковырять толькоAstorian писал(а):бампер пилить придется
Да, ессно, о нем.AlexZH писал(а):Если я не ошибаюсь, то речь идет о Bemrik
Эту ковочку ещё поискать б/ушную нужно в тырнете, а так весчьTechnoMCJ писал(а):лучше возьми ВСМПО
Она и новая прекрасно продаетсяБуйный писал(а):Эту ковочку ещё поискать б/ушную нужно в тырнете, а так весчь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей