DJTigraDJTigra писал(а):четвёрковод писал(а):
злой китаец
Оффтопик: есть родной с 2101 72 г.в.
Володя, ты на картинку то посмотрел?
Злой китаец на картинке!, а не карбюратор...

DJTigraDJTigra писал(а):четвёрковод писал(а):
злой китаец
Оффтопик: есть родной с 2101 72 г.в.

Дырявых? Зажрались вы, батенькаAstorian писал(а):на дырявых покрышках
По 10 - 15 дырок в колесе и протектора 1-2 ммЙожык писал(а):Дырявых? Зажрались вы, батенькаAstorian писал(а):на дырявых покрышках![]()
Шучу

Литье или штампы?Dorash56 писал(а):в пределах 24х нормальная резина на дисках
Пока только такDorash56 писал(а):и где фотки?

Больно уж вычурная, хоть и красиваяDJTigra писал(а):а как тебе такая резина?

Мой бридж именно такойAstorian писал(а):эта фирма делает прочные и износостойкие покрышки, что собственно мне и требовалось
Йожык писал(а):Мой бридж именно такой
А я вот не могу с уверенностью сказать что он шумный.... Да, я действительно "слышу" какой подо мной асфальт, чувствую его, вот только... Нет у меня уверенности что этого не было и раньше. Субьективно - да, шумная резина и действительно очень жесткая, а объективно судить не берусьЙожык писал(а):Но он жесткий и шумный, пока не прогреется.

Astorian писал(а):Я ездил на полулысых ВС11 на классике, на каменной "снежинке" и докатывал Белшину.... Бридж "плохо держит дорогу и склонен к аквапланированию"??? Ахахахахха.....
Он прочный и в миллион раз лучше того что я юзал на жигулях..... Закушались мы, господа эксперты

Такое же там пятноDJTigra писал(а):чем более жесткая резина, тем меньше изнашивается за свет худшего пятна сцепления
Это логично и верно, да, однако... На какой скорости эта цепкость себя проявит? 150км/ч в 90 градусный поворот? Увольте....DJTigra писал(а):чем более жесткая резина, тем меньше изнашивается( за свет худшего пятна сцепления.) я выбирал себе из соображений хорошей цепкости с дорогой.
А с другой стороны, что я потерял в обмен на больший ресурс? Цепкость? Ок... с моей привычкой притормаживать перед поворотами, а не влетать в них как умолишенный это ну ппц как принципиально....DJTigra писал(а):износится за 30 тыщ - ну и пофиг, все равно нужно через 4 года менять, а за год я тыщ 7 всего наматываю на летней и зимней
Если позволяют "лошади" но не позволяет дорога - пользоваться следует головой

Блин, а я подругому считаю.... Вспомни игрушки из детства, "лизуна" и "прыгуна"Йожык писал(а):Тут немножко по другому все работает. Более жесткая шина не подломится в повороте и удержит машину, мягкая подломится и улетишь в занос.
бывает и такое, что ты едешь, а перед тобой влезли и тормозят или пешеход перебегает дорогу перед носом. тут цепкость хорошо себя проявит. а так как у меня еще не вся детская дурь вышла, то могу и погонять немного. хорошая резина и исправные тормоза - безопасность не только твоя, но и других...Astorian писал(а):Цепкость? Ок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя