Bemrik Chevrolet Aveo(Bass edition)
-
JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Bemrik Chevrolet Aveo(Bass edition)
левый посимпотнее, но выглядит как неоконченая работа...Bemrik писал(а):а если выбирать среди этих вариантов.
-
Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
немного обновлю тему. пришол долго ожидаеммый комплект аккустики DD
мид - DD VO M-6,5
твитер - DD B1
к сожелению один мид был с браком. катушка заштото задеёт внутри... поэтом дин уезжает одратно к продавцу, а я сново жду до конца марта

мид - DD VO M-6,5
твитер - DD B1
к сожелению один мид был с браком. катушка заштото задеёт внутри... поэтом дин уезжает одратно к продавцу, а я сново жду до конца марта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну и мне больше нравится левый нижний вариант) Там где не весь капот с бампером! Смотрится отлично, пока, я думаю, можно закатать только капот, но так как на левом фото. Чтоб потом можно было бампер сделать и все в одном стиле)))
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Bemrik
Даже футболочку дали? )))
Печально (((к сожелению один мид был с браком
Даже футболочку дали? )))
-
Bemrik
Rush
да))) правдо и футболку назад отысылаю)) я чтот себя не дооценил и с размером ошибся, в марте буду ждать дин и футболку обратно))
продавец предлагал чтоб я сам дин починил, а ремонт он оплатит, но чтот отказался от такого варианта. уж лучше новый динамик подождать месяцок, чем чиненный иметь. и хз где в москве чинить,а офф сервис за 700км от меня.
да))) правдо и футболку назад отысылаю)) я чтот себя не дооценил и с размером ошибся, в марте буду ждать дин и футболку обратно))
продавец предлагал чтоб я сам дин починил, а ремонт он оплатит, но чтот отказался от такого варианта. уж лучше новый динамик подождать месяцок, чем чиненный иметь. и хз где в москве чинить,а офф сервис за 700км от меня.
-
Bemrik
VO-M6.5 120 баксов(3500р) 1 шт.
VO B1 85 баксов(2500р) 1 шт.
я взял б1 пара за 3100р и ВО6.5 за 5000пара. правда и ждал всё это дело с ноября))
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25243
VO B1 85 баксов(2500р) 1 шт.
я взял б1 пара за 3100р и ВО6.5 за 5000пара. правда и ждал всё это дело с ноября))
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25243
-
Bemrik
ну я все через басклуб беру у дилеров. в рознице небось дороже.
щас перепаял межблок у которого разьем отвалился и заодно прокинул еще один межблок. теперь твитеры и миды всеся на разных межблоках. теперь балансом тыл фронт можно регулировать громкось пище и мидов а не бегая каждый раз в багажник к гейну
реле на ремоут подключил к акб напрямую, раньше было от терминалов уся. избавился от наводок. хотя подозреваю что они были изза межблока сломанного.
осталось аккуратко разложить провода и положить пол и можно будет преходить к сабу.
щас перепаял межблок у которого разьем отвалился и заодно прокинул еще один межблок. теперь твитеры и миды всеся на разных межблоках. теперь балансом тыл фронт можно регулировать громкось пище и мидов а не бегая каждый раз в багажник к гейну
реле на ремоут подключил к акб напрямую, раньше было от терминалов уся. избавился от наводок. хотя подозреваю что они были изза межблока сломанного.
осталось аккуратко разложить провода и положить пол и можно будет преходить к сабу.
-
Bemrik
наконецто послушао кикс кап49....... у меня нет слов.. усилок очень достойный.....по качеству конечно ничего не скажу(ибо не слышу я все эти пять скрипок и семь барабанов) а вот по мощности..... даёт жару моим каденсам. на гейне 80 процентов и на магнитоле 50% дины начинаю пахнуть и ход запредельный, про громкость я уже молчу. когда драгстер дад1254 еле еле их шевелил
если сравнивать с драгстером дад1254 в котором заявлено 125ватт на канал и стоит под 10 тыщь и кикс кап49 в котором 150ватт и стоит 8 тыщь. скажу одно одназначно надо покупать кикс. в драгстере нет никаких 125 ватт, отсилы ватт 90....
Medved@790
да чтот щас времени нет, либо с работы прихожу поздно что лень комп включать, либо с машиной вожусь... ибо надо всё успеть доделать чтоб на амт в мае в орле успеть ну и лас в мск вроде как намечается..
если сравнивать с драгстером дад1254 в котором заявлено 125ватт на канал и стоит под 10 тыщь и кикс кап49 в котором 150ватт и стоит 8 тыщь. скажу одно одназначно надо покупать кикс. в драгстере нет никаких 125 ватт, отсилы ватт 90....
Medved@790
да чтот щас времени нет, либо с работы прихожу поздно что лень комп включать, либо с машиной вожусь... ибо надо всё успеть доделать чтоб на амт в мае в орле успеть ну и лас в мск вроде как намечается..
-
Bemrik
еще прикупил сегодня вот такой комплект дефлекторов на двери... всегото 5 бутылок пива
(ну или 200р)
правдо одни оказался с браком)))) скоч двухсторониий почемуто наклеен с наружней стороны)))
вот думаю что с ними делать.. затянуть черный матовой пленкой или оставить как есть чтоб свет пропускали...
правдо одни оказался с браком)))) скоч двухсторониий почемуто наклеен с наружней стороны)))
вот думаю что с ними делать.. затянуть черный матовой пленкой или оставить как есть чтоб свет пропускали...
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Bemrik
пускай лучше свет пропускают.Отполировать бы их и защитной пленкой или лаком вскрыть
пускай лучше свет пропускают.Отполировать бы их и защитной пленкой или лаком вскрыть
-
Bemrik
Rush
а как отплировачать? я просто с пластиком ниразу не работал... чем полировать? они э поидеи матовые получаться?
а как отплировачать? я просто с пластиком ниразу не работал... чем полировать? они э поидеи матовые получаться?
-
серго
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Тип двигателя: Карбюраторный
а разве резиновый диск ( специально для удаления скотча двусторонего) оставит царапины? кстате а если каким нибудь лугеньким растворителем пройтись?Bemrik писал(а):Rush
-
Bemrik
это ты про что?серго писал(а):а разве резиновый диск ( специально для удаления скотча двусторонего) оставит царапины?
дефлектора сами по себе сарапанные в потертостях. забирал у человека которому они нафиг ненужны были, соответственно обращался он сними также.
-
Bemrik
немного обновим.
за выходные куплено:
- провода ут уся до саба 2х4.0 6м(токо чтот они на 4 квадрата не похожи... бальге както на 2.5 хотя они щас во всех магазинах такие). 3 метра 2х4.0 на плюс и три метра по 2х4.0 на минус
- не удержвлся и купил грильна саб который хотел сам колхозить а тут всего за 350р нашол.
- ну конечноже куплена и напилена фанера на короб 18мм, толще небыло
хотел двойные стенки делать но налисте никак не получалось разместить, а два листа покупать не шик да и на втором листе бы только 3 стенки былобы, куда мне остатки..., по этому будут пока одинарные. потом может допилю сам.
- ну и трубы 110мм 3шт по 1м.+ всякие переходники для них и тд, буду пробывать фланци(раскрывы) делать.
ящик выходит в 50,6л чистых(куб 37*37*37), без учета дина(дин сам 4,5л, если что мясом наружу поставлю.) по портам будет 3 порта по 88.3квадрата итого 256квадратов, с фланцами скрость на выходе около 2,5м/с без фланцев чтот вроде 8м/с(уже точно не помню). тубы от 70 до 90см, соответственно настройка от 53 до 45гц.
за выходные куплено:
- провода ут уся до саба 2х4.0 6м(токо чтот они на 4 квадрата не похожи... бальге както на 2.5 хотя они щас во всех магазинах такие). 3 метра 2х4.0 на плюс и три метра по 2х4.0 на минус
- не удержвлся и купил грильна саб который хотел сам колхозить а тут всего за 350р нашол.
- ну конечноже куплена и напилена фанера на короб 18мм, толще небыло
- ну и трубы 110мм 3шт по 1м.+ всякие переходники для них и тд, буду пробывать фланци(раскрывы) делать.
ящик выходит в 50,6л чистых(куб 37*37*37), без учета дина(дин сам 4,5л, если что мясом наружу поставлю.) по портам будет 3 порта по 88.3квадрата итого 256квадратов, с фланцами скрость на выходе около 2,5м/с без фланцев чтот вроде 8м/с(уже точно не помню). тубы от 70 до 90см, соответственно настройка от 53 до 45гц.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
может не стоит двойные стенки делать? ящик разве не должен резонировать немного? На бк не помню кто экспериментировал с тонкослойкой и удачно
-
Bemrik
Medved@790
да я пока и не планирую двойные делать... потом буду экспеременлировать..
а так вроде много читал где из 40мм делают,ну эт в основном буржуи.
щас основной затык с портами. хз какой трек на эмме будет, незнаю насколько настраиваться..
ди и вообще чтот теория с моей практикой не сходиться. резонанс машины 53-51 герц. соответственно надо настраиваться на -+3герца от резананса. делал на старом ящике порты под 45-50гц, и они почемуто давили меньше чем 30гц, на одном и томже треке. хотя может ящик был кривой.
ещебы понять как меняется настройка ящика когда его помещаю в машину...
да я пока и не планирую двойные делать... потом буду экспеременлировать..
а так вроде много читал где из 40мм делают,ну эт в основном буржуи.
щас основной затык с портами. хз какой трек на эмме будет, незнаю насколько настраиваться..
ди и вообще чтот теория с моей практикой не сходиться. резонанс машины 53-51 герц. соответственно надо настраиваться на -+3герца от резананса. делал на старом ящике порты под 45-50гц, и они почемуто давили меньше чем 30гц, на одном и томже треке. хотя может ящик был кривой.
ещебы понять как меняется настройка ящика когда его помещаю в машину...
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Никитос, читал темку на бк, один чувак бомбой короб зашумил, басс вообще перестал существовать, он потом писал что отдирал вибру....так же видел (Я и сам ужо стырил адын) черенки от швабр деревянные в кач-ве распорок делают в короба)))
-
Bemrik
Medved@790
ну насчет распорок думаю, буду экспереметировать.над посмотреть что и как, на замерах.
ну насчет распорок думаю, буду экспереметировать.над посмотреть что и как, на замерах.