Клевое фото, радует глаз твоя машина
P.S. У знакомого на Волге тож номер был 0770
ИМХО: блатные номера - лишняя трата денег, от встречного КамАЗа они не спасут

Не могу не пофлудить в ответmetallict422 писал(а):не могу не поделиться этой фотографией (номера изменены), но как красиво
Прям автоклуб какой-то под окномRandall писал(а): Не могу не пофлудить в ответ... Вот я вчера с окошка на работе фоткал: цыферки зеленые на авто - это Ford Fusion (6 штук), розовые (7) и желтая (1) цыфры - Ford Focus.
З.Ы. И это моей там даже нет...![]()

Не... Это офис мобильного оператора Life. Слогон ихний помнишь? "Life - Можлыво всэ!"VLAD писал(а):Прям автоклуб какой-то под окном

ну да, походу просто закупили и пригнали машинки, но смотрится классноRandall писал(а):Причем, "прописка" у машин столичная...
спасибоVLAD писал(а):Клевое фото, радует глаз твоя машина![]()
У нас в основном Шкоды рассекают с Киевскими номерами, представители ТМ "Черниговское", "Соса-Сола", "Оболонь" и еще какие-то торговые марки, просто не помню всех.VLAD писал(а):У нас в городе Форды с киевскими номерами сигареты "Winston" развозят, ну типа представители или как их там...
дык это не оффтопик, это так, обычное общениеVLAD писал(а):Прости за

Ну, ващет, все, что не про твоего 406-го, в этой теме есть оффтопик.metallict422 писал(а):дык это не оффтопик, это так, обычное общение
не уважают у нас в РФ пежо , и вообще всех французов. А причина простая - большинства хлама тянулось из Германии, да и на слуху в СССР что было - правильно Мерседес. Вот и менталитет такой, а что в 406 и 407 подвеска многорычажковая передняя, и задняя подруливающая, и вся начинка японская и германская - народ слушать не хочет никак. А кто поездил на пежо - после первой покупают опять же пежо , редко кто уходит на другую маркуСерега73 писал(а):О-о-о-о 406класс
, тож всю жизнь мечтаю о таком , но тока у нас в регионе найти в отличном состоянии не реально, да как-то и не в уважухе они, х/з почему

у нас в Украине тоже как-то пежо не любят. Считают, что они постоянно сыпятся и их ремонт выходит гораздо дороже, чем ремонт японца. Хотя я сам сравнивал цены и могу сказать, что ремонт пыжика будет дешевле чем мазды или мицика, это даже в "Главной дороге" обсуждалось. Так же согласен с тем, что после пежо - очень редко меняют марку, лично я стремился к пыжику после впечатлений оставленных 605м. Мой товарищ у которого 605й хочет его в будущем сменить на 607й. Из всех знакомых с пыжиками только один пересел с 605го на Мицик Галант.TechnoMCJ писал(а):не уважают у нас в РФ пежо , и вообще всех французов. А причина простая - большинства хлама тянулось из Германии, да и на слуху в СССР что было - правильно Мерседес. Вот и менталитет такой, а что в 406 и 407 подвеска многорычажковая передняя, и задняя подруливающая, и вся начинка японская и германская - народ слушать не хочет никак. А кто поездил на пежо - после первой покупают опять же пежо , редко кто уходит на другую марку
дык все в перспективе, только тепло настанет, сразу начнетсяRandall писал(а):Так что давай-ка, расскажи-покажи нам еще ченть про него.

ну на счет номера не знаю, но ведь поменяется объем. А вообще мне 6я серия нравится даже больше 4й, но они конечно продаются практически все в ушатанном состоянии.TechnoMCJ писал(а):6ххх вообще класные машины - сам хотел себе купить 607 или С6 - но то что было - было либо убитым. либо требовало серьезной дороботки , сейчас думаю может из европпы привезти 407 - но 2,7 HDI , и перекинуть в свою все -)) у нас вроде номер двигателя не смотрят - так что пофигу -))
Угу и еще вид топлива - но скажи кто отличит V6 от рядной 4ки ? если сверху все пластиком закрытоmetallict422 писал(а):ну на счет номера не знаю, но ведь поменяется объем. А вообще мне 6я серия нравится даже больше 4й, но они конечно продаются практически все в ушатанном состоянии.TechnoMCJ писал(а):6ххх вообще класные машины - сам хотел себе купить 607 или С6 - но то что было - было либо убитым. либо требовало серьезной дороботки , сейчас думаю может из европпы привезти 407 - но 2,7 HDI , и перекинуть в свою все -)) у нас вроде номер двигателя не смотрят - так что пофигу -))

я, если честно, не видел как там под капотом у 407го, поэтому хз. У 406го точно пластиком все не закрыто, ну и у 406го пластик от 4хрядного на V6 не налезет. Просто ты же тоже не будешь вечно ездить на 407м, представь какие проблемы потом вылезут при продаже.TechnoMCJ писал(а):Угу и еще вид топлива - но скажи кто отличит V6 от рядной 4ки ? если сверху все пластиком закрыто
у нас много в городе достаточно много, на работе два 307, один пораньше купленный, один недавно парнишка пересел, с приоры, черный и белый...TechnoMCJ писал(а):не уважают у нас в РФ пежо , и вообще всех французов. А причина простая - большинства хлама тянулось из Германии, да и на слуху в СССР что было - правильно Мерседес. Вот и менталитет такой, а что в 406 и 407 подвеска многорычажковая передняя, и задняя подруливающая, и вся начинка японская и германская - народ слушать не хочет никак. А кто поездил на пежо - после первой покупают опять же пежо , редко кто уходит на другую марку
да у нас в городе тоже их много ,но тока 107, 206, 307,407,308,ну и наверно парочку 406олежек писал(а):TechnoMCJ писал(а):
не уважают у нас в РФ пежо , и вообще всех французов. А причина простая - большинства хлама тянулось из Германии, да и на слуху в СССР что было - правильно Мерседес. Вот и менталитет такой, а что в 406 и 407 подвеска многорычажковая передняя, и задняя подруливающая, и вся начинка японская и германская - народ слушать не хочет никак. А кто поездил на пежо - после первой покупают опять же пежо , редко кто уходит на другую марку
у нас много в городе достаточно много

ага... даже типа мне один раз сказали:TechnoMCJ писал(а):не уважают у нас в РФ пежо , и вообще всех французов.....Серега73 писал(а):О-о-о-о 406класс
, тож всю жизнь мечтаю о таком , но тока у нас в регионе найти в отличном состоянии не реально, да как-то и не в уважухе они, х/з почему
тоже самое в планах. У тебя кстати после того как глушишь движок никаких звуков нет посторонних в районе заднего моста?metallict422 писал(а): → замена ГРМ с роликами + помпа + замена антифриза.
а у нас 3008 есть)))А -а-а-а пару кроссоверов 4007 ещё есть

Естьomikor писал(а):У тебя кстати после того как глушишь движок никаких звуков нет посторонних в районе заднего моста?

А как ты поймешь что крышку в бак засасывает,то есть образуется вакуум в баке, если нет этих щелчков - признака отсоса воздуха ?Как раз таки,если щелкает,то вентиляция бака забита грязью,так называемый адсорбер,и вот сверлением отверстия в крышке бака как раз это и решаетсяmetallict422 писал(а):Естьomikor писал(а):У тебя кстати после того как глушишь движок никаких звуков нет посторонних в районе заднего моста?и не только у меня, у всех 406 есть
это клапан бензобака воздух запускает в бак, так сказать выравнивает давление с окружающей средой. Если как-только заглушишь авто сразу подойдешь и открутишь крышку, то щелчков больше не будет. Хуже когда нет этих щелчков и крышку в бак засасывает, тогда лечение следующее берешь сверло 2 - 3 мм и в крышке бензобака просверливаешь дырочку, вот и вся панацея. Пока крышку не засасывает можно не сверлить, а как клапан забьется и щелкать перестанет, тогда сверло в руки
![]()
Еще могу поспорить при всех закрытых окнах и багажнике, если хлопнуть любой дверью снаружи в районе бензобака будет одинарный щелчок, его дает резиночка на клапане избыточного давление воздуха в салоне, при чем если открыть одно окно или багажник щелчка не будет. Получается когда закрываешь дверь избыточное давление воздуха в салоне вытесняет воздух по каналам в багажник, а из багажника (если он закрыт) в этот клапан, который в нормальном положении прикрыт резиновой заглушкой, она (заглушка) и даст одинарный щелчок.

дык элементарно на АЗС остановишься, откроешь крышку а от туда хлопок будет резко входящего воздуха и выпрямляющегося назад бака. А адсорбер у нас находится под капотом в районе бочка омывайки. При заведенном авто он должен так сказать тикать или трещать, что ли. Если не издает звуков, тогда помер.omikor писал(а):А как ты поймешь что крышку в бак засасывает,то есть образуется вакуум в баке, если нет этих щелчков - признака отсоса воздуха

Ваще вроде совсем обратное,и адсорбер не там стоит - вот,почитай темуmetallict422 писал(а):дык элементарно на АЗС остановишься, откроешь крышку а от туда хлопок будет резко входящего воздуха и выпрямляющегося назад бака. А адсорбер у нас находится под капотом в районе бочка омывайки. При заведенном авто он должен так сказать тикать или трещать, что ли. Если не издает звуков, тогда помер.omikor писал(а):А как ты поймешь что крышку в бак засасывает,то есть образуется вакуум в баке, если нет этих щелчков - признака отсоса воздуха
508 Мало очень будет - угобили они машину , поставив впереди простой макферсон вместо многорычажковой подвески, уменьшили стекло и обзоность и закосили под немца, спрос говорят на 508 вообще никакой - все стараются С5 купить. В 508 пропал та изюменка каторая была в 406 и 407 , 605 и 607 уже не выпускают давно. Собвенно есть у них Минивен 806 - вообще прикольный аппарат. Если турбодизель - то вообще вещь...Серега73 писал(а):да у нас в городе тоже их много ,но тока 107, 206, 307,407,308,ну и наверно парочку 406олежек писал(а):TechnoMCJ писал(а):
не уважают у нас в РФ пежо , и вообще всех французов. А причина простая - большинства хлама тянулось из Германии, да и на слуху в СССР что было - правильно Мерседес. Вот и менталитет такой, а что в 406 и 407 подвеска многорычажковая передняя, и задняя подруливающая, и вся начинка японская и германская - народ слушать не хочет никак. А кто поездил на пежо - после первой покупают опять же пежо , редко кто уходит на другую марку
у нас много в городе достаточно много, а уж таких как 508, 605 или 607 ваще не видел ни разу
. А -а-а-а пару кроссоверов 4007 ещё есть

точнее то на что я показал, то клапан адсорбера, а по адсорберу вот интересная тема с ссылкамиomikor писал(а):адсорбер не там стоит
да это я знаюTechnoMCJ писал(а):А 4007 - это вообще аутлендер митцубишевский - никакого общего кроме как значка на капоте с ПСА он не имеет

там из этой темы токо последний пост (шестой) про адсорбер ссылка есть.Я то про щелчки бака говорил,"щелчки в районе заднего моста когда глушишь двиг"metallict422 писал(а):точнее то на что я показал, то клапан адсорбера, а по адсорберу вот интересная тема с ссылкамиomikor писал(а):адсорбер не там стоит