Из-за бутылочек? Поднял настроение с утра

не влазит, только открывать, половину отпивать и потом сжимать. тогда влазит.
продается к регику аксессуаром специальный блок для записи в парковочном режиме. стоит совсем не дорого, но я не увидел в нём необходимости. розетка в любом случае нужна. но пока думаю. вернее смотрю, заплатят мне за 3 месяца долга по заработной плате или нет
Сергей, ты непьющий, тебе не понять
один раз купил и подливай по необходимости
автомобиль более современный, это предусмотрено, но не удобно пользоваться. я за 3-5 часов поездки потребляю 1.5 литра воды, мне этот момент важен
опасно на пол опускать, разве что в багажник положить. или в задний кармашек сидения переднего
Не себе же под ноги. Я полторашку обычно сую на задний коврик под углом, между туннелем и передним сиденьем.
на КЛО 26.59 или 26.69. ОККО аналогично. Я только взял машину, пока пробую хорошее топливо, потом посмотрю на более бюджетных и сравню. На АНП или Авиас вообще цена смешная, но я туда не поеду, мне хватило 1 раза еще на классике. На WOG тоже не поеду, на трассе разбавляют 98 растворителем, да и на газу я проезжал меньше, чем должен был, в итоге 10.5 расход газа о трассе при скорости 110. При этой же скорости после заправки на Socar расход газа был около 9 литров, после заправки на Восток Газе - около 8-8.5... Написано, что заправлять машину нужно 95 или 98 бензином. Я пока не менял ни топливный фильтр, ни форсунки, ни насос, поэтому заправиться подешевле и где-то встать на трассе - не очень хочется. Некоторые владельцы логанов заправляются и сключительно дешевым 92 и им нормально, увеличение расхода топлива на 0.5-0.7 литра и динамика их не волнует, раз в 20 тысяч готовы чистить форсунки.
... и до 5 грн. на литре скидка. У азербайджанцев есть такое?
При этом очень хороший бензин.
Я на АНП заправлялся около 4х лет, когда было мало денег. Как 92м, так и 95м спиртовым. В последний раз года 2 назад залил 10 литров 95го перед поездкой. Приехал к родителям, отец выкрутил свечи и они все черные, почистили, 1 минуту на ХХ и снова черные. Прочистили карюратор карбклинером, снова свечи почистили и опять черные. Перелива не было. Немного слили с бака бензина, вылили на бетон, подожгли и бензин дымил, черный дым. Много смолы в бензине. После этого перестал вообще туда заезжать.
Я ничего против не имею, просто пробую разное топливо. Карточки у меня нет этой Дякую. 2 дня назад с женой прогуливались и нашли в 4 км от дома КЛО, в следующую заправку туда поеду, как раз с мойки на заправку почти по пути.
очень удобно, что нет очереди и в 2 км от меня. еще ближе БРСМ, в 300 метрах от гаража и в 700 метрах Амик.
Не надо привязывать октановое число и засирание форсунок, Вов. Их можно убить на 98-м из канавы за один бак, но можно и ездить сча́стливо и долго на качественном 92-м.
Думаю, нахваливают специально нанятые люди: про газ не в курсе, а бензин не всегда стабильного качества. Но такой гадости, как на КЛО, не бывает.
Полнейшую ерунду пишут.
стабильнее трогается с повышенными оборотами. можно плавно отпускать педаль сцепления в пробках и машина не заглохнет, будет двигаться вперед. там целая тема в ветке гбо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя