metallict422 писал(а):выпрямил съемник![]()
силЁн

это шаровая так прикипела, даже лом с молотком не помогли. В перспективе куплю съемник "вилка"олежек писал(а):силЁн
Уже ничегоАнтон80 писал(а):Что чинишь?

оно всегда так и бывает.metallict422 писал(а):Хотел по-быстрее домой, а в итоге ехал 4,5 часа

metallict422 писал(а):Пару раз прокричал в чистом поле "Помогите-помогите", правда со стороны почему-то слышалось "с*ка-бл*дь, с*ка-бл*дь",
ну все, понесласьmetallict422 писал(а):Теперь надо что ли Нивку присмотреть за недорого

Ну даЙожык писал(а):ну все, понеслась![]()
![]()

Саша ну так его придумали как раз для этого, грязный хранцузкий колхозник после трудного дня в хлеву с коровами, плюхается в кожаное кресло прям в засаленном "ляпехами" ватнике, а после приезда домой просто протирает его влажной салфеткой и прямиком уже во фраке наодеколоненный едет в местную пивную/виннуюmetallict422 писал(а):зы: кстати кожаный салон с грязюкой оказался в темупротёр влажной салфеткой и салоен чистый

А мне не оченьmetallict422 писал(а):понравилось мне по гОвнам ездить

олежек писал(а):Саша ну так его придумали как раз для этого, грязный хранцузкий колхозник после трудного дня в хлеву с коровами, плюхается в кожаное кресло прям в засаленном "ляпехами" ватнике, а после приезда домой просто протирает его влажной салфеткой и прямиком уже во фраке наодеколоненный едет в местную пивную/винную
на витару пока бюджет не расчитанDJTigra писал(а):кароч, бери витару и катайся. повыше, блокировки есть, вроде даже полный привод. правда двиг немного больше кушает, чем пыж, зато машина надежная
Это да, тут тогда надо ручную лебедкуАнтон80 писал(а): Это не ездить, а пролетать сходу, плывя на пузе. И не дай бог потерять скорость, не доплыв до твердого.

Ой, не надо такое изделие покупать в любом состоянииmetallict422 писал(а):Теперь надо чермет какой в виде Опеля Фронтеры

Когда гололёд, то крайне аккуратно, правда при гололёде по сравнению с другими участками города - это еще цветочки. В общем в гололёд лучше по Севастополю не ездитьАнтон80 писал(а):Как там ездить зимой?
Да я же пока и не собираюсь, это так, размышления на околоавтомобильную тематикуБуйный писал(а):Ой, не надо такое изделие покупать в любом состоянии
на 00:43 справа вверху видно знак, что одностороннее движение начинается. Хотя залётные бывает встречаются, но крайне редко, на моей практике еще такого не было, что есть хорошоЙожык писал(а):А что, встречки там нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей