Medved@790, дим 99, спасибо
Medved@790, да, странное решение купить Гетц вместо Акцента при таких условиях, как ты сказал
bilbo писал(а):Ещё одна фишка. Разьемы для магнитолы свои, если уже не переделаны.
Переходник на стандарт у официалов стоил 600р.
С родным переходником магнитола не работает без ключа, нужно немного переделывать.
Я без ключа включать не пробовал, но как только я достаю ключ, она выключается. Стало быть, родной разъем и мне нужен переходник?
Или может купить магнитолу, а если понадобится переходник, докупить его? Мне не к спеху впринципе. Радио работает - уже хорошо. Громкость кстати убавляется, просто давить надо сильно.
Вообще сейчас не до магнитолы и парктроника (а больше ничего и не буду делать, скорее всего).
Сегодня поставил зимнюю резину. Купил новую Нокию Нордман 4 R13 175/70 и поставил на родные диски. Резина встала в 8700 и работа 1000.
Сначала хотел брать б/у, но меня отговорили. Сказали, что может быть перешипованная и все шипы вылетят через месяц.
Особо много пока не ездил, только до заправки. Но вроде бы все хорошо, по снежной каше машина не гуляет при спокойной езде по городу.
Завтра поеду на учет ставить с утра. Надеюсь, в пробки сильные не попаду, в основном по шоссе поеду.
Сегодня-то ппц чо тварилось вечером. Снег повалил. Весь центр по Яндексу краснющий, 10 баллов, кругом аварии и застрявшие фуры

Сейчас 10 вечера, все еще Яндекс показывает 7 баллов