хирурга этим СТОшникам бы нормального найти, дабы руки аккуратно от жопы отделить и пришить к нужным местам...
Вот не доверяю я СТО, и лишний раз убеждаюсь что не зря...

Отличная новость - поздравляюmetallict422 писал(а):А мне вчера сообщили две новости, ..... ай ладно хрен с ним, пусть будет одна новость, мне достанется новая (в смысле б/у, но оригинальная) фара, даже с серебристой полоской по центру, но привезут мне её только в августе - сентябре

выходит как-то так. Вообще я предварительно с уже бывшими потерпевшими от этой конторы посоветовался как быть, предупредили, что-ничего толкового от них не выбить, а не затягивание гаек - это у них привычное деломишаня писал(а):и ты им спустил практически покушение на твою жизнь?
я тоже всегда присутствую, даже когда говорят, что нельзя в наглую захожу, т.к. авто это моя собственность, которая стоит денег, посему я как бы не вижу оснований оставлять своё имущество чужим рукам. Однако в этот раз в виду длительности работы чёрт меня дернул поехать к себе на работу.мишаня писал(а):я вседа присутствую при ремонте,а где говорят,что не должна моя физиоморда соваться,то сразу благополучно посылаю их на...хутор бабочек ловить....

Правильно решилmetallict422 писал(а): В общем мне и на велюре не плохо катается, лучше жене какой подарок получше куплю на 14 февраля.
Блин мне бы кто подогнал салон за 700 баксов -)) у нас ниже 45 тыс - кожа , ближе не подходи - хотя наверное там 2 сиденья с элетроприводами то же не дешево стоят -))metallict422 писал(а):ахринеть, думал обновить салончик, ну как обновить, всегда хотел кожанный салон. В нете видел цену на б/ушные салоны 375 - 400$, прикинул свои финансовые возможности, думаю, что в феврале могу позволить себе потратиться, при условии, что потом доллиров за 125 можно будет велюровый спихнуть. В итоге пробил у местных разборщиков что почем, заломили цену в 700$. В общем мне и на велюре не плохо катается, лучше жене какой подарок получше куплю на 14 февраля.

дык у меня тоже в боковинах аирбаги стоят, вот ниже наглядный пример (тьфу-тьфу-тьфу не мой) у нас если перетягивают, то эти моменты тоже учитывают.TechnoMCJ писал(а):У 407 подушки в боковинах стоя
У меня они отдельно , не так вшиты - сбоку в кресле лючок специальный - айбрег -)) то есть при срабатывании кресло не разорветсяmetallict422 писал(а):дык у меня тоже в боковинах аирбаги стоят, вот ниже наглядный пример (тьфу-тьфу-тьфу не мой) у нас если перетягивают, то эти моменты тоже учитывают.TechnoMCJ писал(а):У 407 подушки в боковинах стоя

TechnoMCJ писал(а):У меня они отдельно , не так вшиты - сбоку в кресле лючок специальный - айбрег -)) то есть при срабатывании кресло не разорвется

А, вон оно чо!metallict422 писал(а):АКБ у меня стоит свежекупленная,
Ты чо, совсем, чтоль?metallict422 писал(а):просто пришел на 3 минуты вкл. ближний свет
Я у своей так практикую, если постояла на улице при -15...-20. Если в гараже, где выше 10, то как-то и не жму обычно.metallict422 писал(а):Единственное, что заводил с выжатым сцеплением
Гы. Телек посмотришь - капец! АР Крым замело снегом по самые этивон. Трассы занесены, шухер-ужас! Вот говнюки.metallict422 писал(а):в Севастополе особо зимы не чувствуется, на данный момент у нас -2

так и есть, ток это в основном р-н Феодосия - Керчь; Симф - Армянск ну и уже почищенная Евпатория - Симферополь.Randall писал(а):Гы. Телек посмотришь - капец! АР Крым замело снегом по самые этивон. Трассы занесены, шухер-ужас! Вот говнюки.
дык сам помню еще по пятерке. А на форуме по пыжам целую статью видел, где рекомендуют на 3 минуты включать, сейчас не найду, т.к. ужо домой пора бежать, домой приду - обязательно постараюсь найти. При чем точно помню, что именно рекомендовали на 3 не более не менееRandall писал(а):Ты чо, совсем, чтоль?Какие 3 МИНУТЫ??? Его на 10сек включают.