Надо еще поискать мастера или сервис хороший.
Так что лучше ездить аккуратно и не экономить на резине. Но от случайностей (например, в зад въедут на светофоре или того хуже на красный пронесутся и сметут), увы, никто не застрахован

Да, я уже с этим сталкивался, когда пороги 2 года назад переваривал, должны были за недельку управиться, в итоге все 3 делали, отмазывались, мол долго ждали пока краску привезут.mvk843 писал(а):Да все эти кузовные дела - это геморрой еще тот. Вечно тянут резину, скрытые косяки вылазят и прочее.

Ой, Сань.... Не суй ты эту дрянь в моторный отсек. Он же всего боится - холода, жары, воды...metallict422 писал(а):т.е. палочка термоклея, прошелся по шву, проверил - еле-еле в двух местах мокреет, вчера прошелся еще раз, думаю теперь будет всё норм., а далее только эксплуатация в условиях вибрации и низких/высоких температур покажет что и как.
если варианты только "сдать" и "выкинуть", то первое кошернееmetallict422 писал(а):что сделать со старым капотом? На метал сдать?

metallict422 писал(а):йогуртов

Будешь вбуханное бабло отбиватьmetallict422 писал(а):Ну это когда уже сделают пыжа - тогда почищу гараж, обломки бампера, фар, всё что не найдёт применения утилизирую, остальное на метал и т.д.
Бачок омывайки/охлаждайки со свалкиmetallict422 писал(а): в расход пущу или какую старую канистру, или упаковки от сметаны или йогуртов
Randall писал(а):Йогурты врядли покатят
правильно, потому что там не ПЭТ (полиэтилен), а ПП (полипропилен)Randall писал(а):бутылки

Именно. Плюс толстенные стенки, ибо не течь будет иначе, а просто свернется.zalex писал(а):ищи на донышке такой знак

Сань, удачиmetallict422 писал(а):нус, на досуге поэкспериментирую, тем более времени досуга пока хватает
А что, ожидалось, что-то другоеаматор1 писал(а):сегодня купил бачок от 21213 с нижним насосом - вещь!Но жидкость улетает со скоростью света
![]()

я так и делал, у меня пистолета нет, хотя жена просит купить для рукоделияаматор1 писал(а):паяльником обычным, добавляя в трещину клеевой стержень и разравнивая паяльником!

Я такие вещи вобще стараюсь палить зажигалкой и капать в нужное местоаматор1 писал(а):просто делать это нужно не термопистолетом, а паяльником обычным, добавляя в трещину клеевой стержень и разравнивая паяльником!
![]()
Удачи, качественного ремонта и скорейшего возвращения!metallict422 писал(а):пыжик уезжает на ремонт

Сань, надо подарить его на НГ супруге за 50...60 гривенmetallict422 писал(а): хотя жена просит купить для рукоделия
Лиха беда начало,перемелется - мука будетmetallict422 писал(а):пыжик уезжает на ремонт

Толя - ты гений, я серьёзно, голова не тем забита, даже не подумал про этоБуйный писал(а):Сань, надо подарить его на НГ супруге за 50...60 гривен.
начало положено - удачиmetallict422 писал(а):В общем уехал пыжик на ремонт,