2007Вованн писал(а):А какого года то хоть?
85000Вованн писал(а): Пробег?
гбо, сигналка, доводчики стекол, чехлы, зимние коврики, литье на лето, все остальное сток.Вованн писал(а): Доработки какие?

2007Вованн писал(а):А какого года то хоть?
85000Вованн писал(а): Пробег?
гбо, сигналка, доводчики стекол, чехлы, зимние коврики, литье на лето, все остальное сток.Вованн писал(а): Доработки какие?

вт еще вариант P.S. Верхняя рамка от лансера 2.0 а нижняя самопалRandall писал(а):Это да. В Лансеровской торпердуле с этим непросто..

VladiZlav писал(а):2007Вованн писал(а):А какого года то хоть?85000Вованн писал(а): Пробег?
крутилке с калины штоль?VladiZlav писал(а):вт еще вариант P.S. Верхняя рамка от лансера 2.0 а нижняя самопалRandall писал(а):Это да. В Лансеровской торпердуле с этим непросто..

крутилки на фотке родные, ЛансеровскиеСусанин писал(а): крутилке с калины штоль?

четвёрковод писал(а):А, понял, борода штатная а доска с крутилками переставлена вниз.

Ну ты гонишь ))) зачем же продавать? Нужно недостатки устранитьandy писал(а):Пора семаку продавать, так скоро и ездить не сможешь на ней
угу, у каждой коняки свои цели и задачи.Сусанин писал(а):дык ты теперь два коня будешь содержать?
семку или вакуумник?гость писал(а):VladiZlav, выкуумник у тебя того, так что не вздумай разбирать.

До состояния Л9 всё равно не подтянешь :tease:VladiZlav писал(а):Ну ты гонишь ))) зачем же продавать? Нужно недостатки устранить![]()

Хорошо воплощеночетвёрковод писал(а):VladiZlav
Вот вариант![]()
![]()
Подробности: http://www.mitsubishi-club.org/phpbb_ba ... f9e3ddc59e

мне всеже такой вариант больше импонирует. А вот нижнюю часть под 1 дин я планирую прибарахлить если найду и вкорячить тудой БК!andy писал(а):Хорошо воплощено

Ну я про это ж и говорил...VladiZlav писал(а):мне всеже такой вариант больше импонирует.

Это вообще - красаваVladiZlav писал(а):мне всеже такой вариант больше импонирует.

Да брось... ненадежно. Там другая проблема - это его торчание и закрывание им чего-то... Но чем переделывать бороду, лучше уж такой вариант.Антон80 писал(а):лично я против выдвижного. Ненадежно как-то.
Чтобы его не покоробило горячим воздухом, в эти дефлекторы воздух подается не как в семерке.VladiZlav писал(а): мне всеже такой вариант больше импонирует.

но их можно закрыть....гость писал(а):Чтобы его не покоробило горячим воздухом, в эти дефлекторы воздух подается не как в семерке.

Безобразие.VladiZlav писал(а):куда крутанул - туда и дует, согласно инструкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя