Почему у меня поршень легко сдвинулся отверткой? Где его клинило - снаружи кольца или внутри, со стороны жидкости?
Скоро буду менять жидкость. Вытащу поршень, если будет вдохновение.

левый наглухо---монтажкой не двигало вобще...правый еще вдавил кое какАнтон80 писал(а):Так мы и делали.
А у тебя наглухо заклинило или слегка?
не знаю...там если ржавеет то значит поверхность покрытая защитным слоем стерлась \сгнила...а так то он насухо должен работатьАнтон80 писал(а):Говорят, нужно смазать специальной смазкой, чтобы не ржавели

Читал такое.гость писал(а):Говорят, касторовым маслом.

вполне возможно. Сегодня помогал соседу заводить УАЗ "Буханку" которая три года простояла... Вот там и закисло, и зависло, и рассыпалось, нельзя машине без движения стоять...Антон80 писал(а):Кстати, недавно машина стояла неделю без движения. Возможно, это и повлияло на закисание поршня.
о блин а....что случилось тоАнтон80 писал(а):В больничке в стационаре отдыхал

пензец...чо пацанам то не сказать...нехорошо это... я тебя ругаю ..вооотАнтон80 писал(а):Да никто не знал... Я не говорил. Травма глаза. Уже все нормально.
чего стыдного то ---бывает всякоАнтон80 писал(а):Честно сказать? СтыдноПроявил неосторожность и глупость. Попал сам себе напильником в глаз

Препод48рус писал(а):работодатель принтер по предписанию не переставил и инструкцию не переписал…