вот здесь очень опасноАнтон80 писал(а):можно легко остановить вращение коленвала

вот здесь очень опасноАнтон80 писал(а):можно легко остановить вращение коленвала
Да нет никакого перегрузаMedved@790 писал(а):вот здесь очень опасноне разлетелся бы от такого перегруза
да ну? остановить ось на которой вращается противовес, обладаемый инерцией и нехилой кинетической энергией и на нем не будет никакой нагрузки?Йожык писал(а):Да нет никакого перегруза
Угу, для коленвала с его нагруженностью небольшой тормозящий момент, сглаженный трансмиссией, будет ооочень опасенMedved@790 писал(а): да ну? остановить ось на которой вращается противовес, обладаемый инерцией и нехилой кинетической энергией и на нем не будет никакой нагрузки?
это хорошоАнтон80 писал(а):Все работает, ничего не отказывает.
на то она и твоя.чтобы слышал только ты)Антон80 писал(а):Только в моей двери что-то дзинькает, но почему-то кроме меня этого никто не слышит
Антон80 писал(а):Да меня мерс удивил. Ну никак я не ожидал, что уйдет из левого ряда, я даже скорость снизил.
Купи какую-нибудь старую машину - скучно не будет.Антон80 писал(а):Скучно мне, короче. Надо что-то делать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей