Престижно-Rэдовая Стрела by Molnija6
-
Molnija6
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ - 21043, двиг. 2103, БСЗ, Озон 2107 - 1107010, задний стаб, сига Sheriff, евроручки, ЭСП "Гранат"; Kia Rio Sedan Prestige 1.6 MT
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Престижно-Rэдовая Стрела by Molnija6
Это маркетинговое его название. Дермантиновые чехлы не купит никто, а экокожу купятгость писал(а):Экокожа - это типа дермантина
-
Molnija6
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ - 21043, двиг. 2103, БСЗ, Озон 2107 - 1107010, задний стаб, сига Sheriff, евроручки, ЭСП "Гранат"; Kia Rio Sedan Prestige 1.6 MT
Всем доброго времени суток дорогие друзья.
Давненько я ничего не писал про жизнь Стрелы. Хотя в особенности ничего особого не происходило. Бегает, мотает километры на одометр как всегда.
Вчера наконец то переобулся на лето, ибо на шипах вообще не комильфо. Как собираюсь переобуться, так сразу снег выпадал. Какой аккустический комфорт я испытал после этого просто не описать словами
Неделю назад выезжали с любимой на природу, с собакой погулять да и пофоткаться немного Сегодня наконец вставил сетку в решетку радиатора, благо сетки у меня прилично мелкоячеистой - спасибо отцу за это
Такие пока дела 
Давненько я ничего не писал про жизнь Стрелы. Хотя в особенности ничего особого не происходило. Бегает, мотает километры на одометр как всегда.
Вчера наконец то переобулся на лето, ибо на шипах вообще не комильфо. Как собираюсь переобуться, так сразу снег выпадал. Какой аккустический комфорт я испытал после этого просто не описать словами
Неделю назад выезжали с любимой на природу, с собакой погулять да и пофоткаться немного Сегодня наконец вставил сетку в решетку радиатора, благо сетки у меня прилично мелкоячеистой - спасибо отцу за это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Molnija6
- Гуру классиководства

-
Molnija6
- Гуру классиководства

Ребята, простите что давно не появлялся
, сегодня буду исправляться. Будет большой пост обо всем, что произошло за последние несколько месяцев со Стрелой. Ждите, все будет 
-
Йожык
- Модератор

Molnija6 писал(а):Будет большой пост обо всем, что произошло за последние несколько месяцев со Стрелой
-
mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Куда?Medved@790 писал(а):сдать тебя что ли?
В ФСБ? Или в поликлинику для опытов?
Шучу, без обид
-
Dorash56
- Отец русского классиководства

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
-
Molnija6
- Гуру классиководства

Итак, всем доброго времени суток. Не появлялся я тут очень давно, то не было времени, то в отпуске месяц был. Завтра на работу.
Оп, че то я снова не туда поехал. Ну ладно, разворачиваемся, врубаем первую, трогаемси
. Будет много БуКаВ, так что садитесь поудобнее, мы начинаем.
1. Ксенон в туманки поставлен благополучно, отрегулированы туманки, светит прекрасно. Днем прекрасно заметно.
2. Последнее время начал надоедать дребезг всего что положено в бардачек. Поэтому была проведена операция "Карпетизация" и установлена подсветка бардачка.
3. В 3000 заменено масло и фильтр в движке, а также оба воздушных. В 12000 было снова заменено масло и фильтр. На ТО забил конкретный болт, ибо все делаю сам. К официалам в Златоглавую съездил всего один раз и то на правку прошивки. Пришлось отдать 600 рублей за мойку и полировку салона как обязательную фигню. Ну ладно, оплатил, забрали и поехали с любимой обратно в Ковров. Попутно заскочил и к брательнику.
Почувствовал сразу что как будто не моя машина — как то привык к обкаточной проше уже, а тут и обороты быстрее набирает и затупа небольшого нет. Непривычно было еще неделю, потом уже привык к новому характеру.
Также пришел мой заказанный на eBay диагностический модуль ELM327 OBDII Bluetooth. Теперь все прераметры и ошибки снимаю сам и нафиг отдавать за диагностику третьим лицам.
4. Начал установку нормальной музыки в автомобиль. Отец подогнал так сказать Boss'ятский подгон - заднюю коаксиальную 4х полосную аккустику и усилок 4х канальный. Установка производилась по средствам подключения к высокоуровневым входам.
Все провода были уложены в гофру. Потом меня осенило что глупой затеей было подключился по высокоуровневым входам
. При работе авто появился свист и попискивание в колонках зависящие от оборотов двигателя. Думал все таки придется выпаивать линейники из магнитолы, т.к. при подключении плера, ноута по тюльпанам никаких шумов не было выявлено. Но отец подогнал недели 2 назад конверторы уровня сигнала - вход 2 динамика выход RCA разъем. Подключил их и о чудо, тишина. Осталось убрать все ненужные провода из под пассажирской сидушки и сделать все по фен шую.
5. Руки то чешутся что-то с внешкой и оп, у меня созрела идея подсветить решетку радиатора. Сказанно сделанно.
В работе использовал все теже светодиодные сборки что и при подсветке багажника обеих своих автомобилей, только разной длинны.
Самый смак это вечером, когда немного стемнело, а уж в темноте я вообще молчу. Стали мы со Стрелой еще более узнаваемыми в городе.
6. 24 июня гонял в Подольск, чисто в гости, да и завлекли меня кое чем. Стартанул в 2 часа из Коврова с полным баком 92го, офигенным расходом в 4л/100км, а также с термосом кофе на пассажирском сидении и 2мя чашками его же в себе.
Для себя решил что быстро на поеду и буду держать расход в районе 5 — 5,5 л.
Неспеша был в электростали уже к 5.30. Остановился подышать свежим воздухом и не мог не запечатлеть столь офигенные по моему мнению кадры. А на выезде из Брониц было так так: В общем дома был уже в 7 утра, попутно заехав к отцу на работу на 20 минут и потратив примерно 22 литра бензина на 370 км. Расход держался 5,5 — 5,8 л. Правда временами поднимался и до 7-8 л. Да признаюсь, немного притапливал временами до 120 — 140, временами и до 150, коварный я однако)
А звали меня вот зачем. Недолгое время назад решил значится я себе линзы поставить в головной свет. Все откладывал и откладывал на потом, а тут как мне брательник и говорит "приезжай домой на несколько дней, поставишь себе линзы, мне поможешь с машиной и отцу там тоже что тонадо сделать".
Как приехал, мне вопрос — за линзами поедешь? А я че, буду отказываться чтоль?! Неее, я ж не такой.
Комплект биксеноновых линз Egolight 2,8 (D2S) с проводкой, без ангельских глаз, а также лампами, проводкой от ламп и блоками розжига. На следующий день все было установлено, проверено и отрегулировано. Регулировку производим по наступлению темноты. Ксенон в 2 этажа и оба 5000К.
Сказать честно, такого света я не ожидал: ближний просто афигенский, а про дальний вообще молчу — прожектор.
Установку могу описать если кому то будет интерестно.
Ну и несколько фоток на последок, а то чувствую заколебались читать, ибо текста дофига. Собственно такие дела народ.
Фуф, дописал, пойду спать.
Stay Tune!
Оп, че то я снова не туда поехал. Ну ладно, разворачиваемся, врубаем первую, трогаемси
1. Ксенон в туманки поставлен благополучно, отрегулированы туманки, светит прекрасно. Днем прекрасно заметно.
Также пришел мой заказанный на eBay диагностический модуль ELM327 OBDII Bluetooth. Теперь все прераметры и ошибки снимаю сам и нафиг отдавать за диагностику третьим лицам.
4. Начал установку нормальной музыки в автомобиль. Отец подогнал так сказать Boss'ятский подгон - заднюю коаксиальную 4х полосную аккустику и усилок 4х канальный. Установка производилась по средствам подключения к высокоуровневым входам.
Все провода были уложены в гофру. Потом меня осенило что глупой затеей было подключился по высокоуровневым входам
5. Руки то чешутся что-то с внешкой и оп, у меня созрела идея подсветить решетку радиатора. Сказанно сделанно.
В работе использовал все теже светодиодные сборки что и при подсветке багажника обеих своих автомобилей, только разной длинны.
Самый смак это вечером, когда немного стемнело, а уж в темноте я вообще молчу. Стали мы со Стрелой еще более узнаваемыми в городе.
6. 24 июня гонял в Подольск, чисто в гости, да и завлекли меня кое чем. Стартанул в 2 часа из Коврова с полным баком 92го, офигенным расходом в 4л/100км, а также с термосом кофе на пассажирском сидении и 2мя чашками его же в себе.
Для себя решил что быстро на поеду и буду держать расход в районе 5 — 5,5 л.
Неспеша был в электростали уже к 5.30. Остановился подышать свежим воздухом и не мог не запечатлеть столь офигенные по моему мнению кадры. А на выезде из Брониц было так так: В общем дома был уже в 7 утра, попутно заехав к отцу на работу на 20 минут и потратив примерно 22 литра бензина на 370 км. Расход держался 5,5 — 5,8 л. Правда временами поднимался и до 7-8 л. Да признаюсь, немного притапливал временами до 120 — 140, временами и до 150, коварный я однако)
А звали меня вот зачем. Недолгое время назад решил значится я себе линзы поставить в головной свет. Все откладывал и откладывал на потом, а тут как мне брательник и говорит "приезжай домой на несколько дней, поставишь себе линзы, мне поможешь с машиной и отцу там тоже что тонадо сделать".
Как приехал, мне вопрос — за линзами поедешь? А я че, буду отказываться чтоль?! Неее, я ж не такой.
Комплект биксеноновых линз Egolight 2,8 (D2S) с проводкой, без ангельских глаз, а также лампами, проводкой от ламп и блоками розжига. На следующий день все было установлено, проверено и отрегулировано. Регулировку производим по наступлению темноты. Ксенон в 2 этажа и оба 5000К.
Сказать честно, такого света я не ожидал: ближний просто афигенский, а про дальний вообще молчу — прожектор.
Установку могу описать если кому то будет интерестно.
Ну и несколько фоток на последок, а то чувствую заколебались читать, ибо текста дофига. Собственно такие дела народ.
Фуф, дописал, пойду спать.
Stay Tune!
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
ага, я когда себе линзы поставил, тоже очень радовалсяMolnija6 писал(а):Сказать честно, такого света я не ожидал: ближний просто афигенский
-
Йожык
- Модератор

Зер гут. А вот решетка на любителя
И лучше все же было бы раскопать линейники.
-
Molnija6
- Гуру классиководства

VLAD спасибо
metallict422 все никак нарадоваться немогу
Йожык распаять линейники я не смогу, ибо с моим паяльником я все проплавлю к чертям. Там плата очень хитро устроена.
metallict422 все никак нарадоваться немогу
Йожык распаять линейники я не смогу, ибо с моим паяльником я все проплавлю к чертям. Там плата очень хитро устроена.
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
-
metallict422
- Модератор

-
Йожык
- Модератор

У меня на районе Анус ездит, с линзами. Че-то разницы не вижу 
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
и у меня тожеЙожык писал(а):У меня на районе Анус ездит, с линзами.
ещё его хозяин рассказывает что он якобы дрифует на Ланосе своем
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Антон80
Ланос же переднеприводный, а он на нем дрифтует
Ланос же переднеприводный, а он на нем дрифтует