Крутняковский дилер. УважухаMr. Rock писал(а):Машину мне дали совершенно бесплатно, как только я поставил подпись на договоре.

Крутняковский дилер. УважухаMr. Rock писал(а):Машину мне дали совершенно бесплатно, как только я поставил подпись на договоре.
Не переживай, не поползет. Борские стекла превосходного качества. У меня таких огромных звезд уже с десяток, наверно. Разве что дворники эти звезды быстро изнашивают.Mr. Rock писал(а):Первая звездочка за почти два года, да ещё и прямо по центру стекла
Хренасе подменки. Точь в точь как батина, кроме цвета.Mr. Rock писал(а):Машину мне дали совершенно бесплатно, как только я поставил подпись на договоре. Лада гранта люкс с коробкой автомат.
Если не топтать, а ехать со стабильной скоростью, гидротрансформатор блокируется и расход становится те же 6 литров. Проверено.Mr. Rock писал(а):Если моя при скорости 110 км/ч потребляет от 5,7 до 6,5 л/100 км, то автомат (а точнее сказать, его четвёртая передача) с аппетитом уплетает бензин в количестве 8-9 л/100 км.
Достаточно просто выключить кондер на 1 минуту перед тем, как заглушить машину.bilbo писал(а):От плохого запаха кондера в машину хлоргексидин распыляют, после фильтра. Это антисептик, от грибов тоже помогает, дешево и сердито.
Mr. Rock писал(а):Плотность 1,25
после 2-х тренировок 20-ти часовым разрядом и зарядке малым током (2А) 3 суток, удалось повысить плотность до 1,3 в 5-ти банках, и в последней пока 1,27 (потому что долил воды, уровень был низкий). Немного засульфачен короче он был, еще несколько дней и доведу последнюю банку до 1,3.D.I.M.A.R. писал(а):тоже измерял плотность, цифры точной не помню, но до 1,3 не поднималась при долгом заряде(в районе 1,25 при +15), при этом он уже кипел.
так делать нельзя, еще больше он теряет емкость и пластины больше обрастут сульфатом.Mr. Rock писал(а): Буду повышать постепенным подливанием 1,42
Бросил уже об этом говорить. Бесполезно.D.I.M.A.R. писал(а):так делать нельзя,
Отверстия были?Mr. Rock писал(а):Металлические опоры идеально совпали с отверстиями в крыше.
В любой калиногранте они естьБуйный писал(а):Отверстия были?
Тогда уж отсюда надо копироватьMr. Rock писал(а):У меня три бортовика. Конечно приходится копировать основные записи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей