покатался на гранте универсал с акпп jatco, динамика как и у моей с 87 лс на механике
с 1 июля автоваз 3 раз за год поднимает цены, ещё на 5 т. р.

Потеряешь клиренс и кобыл) Хотя, 98 сил дешевле по налогам чем 106, но, всё же, клиренс...
у меня 87 л.с. сейчас, наоборот прибавка, тесть с акпп 170 000 км проехал и нигде не чиркнул
вспомнил, что есть такая от soft-99 и у меня, прыская водичкой, за 4 часа оттер весь автомобильLЁLIK писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 17:32:46Мне посоветовали и отломили кусок синей глины. За меньше года пользования столько грязи с капота снял! До крыши пока не добрался. Честно, в шоке до сих пор.Препод48рус писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 5:48:10попробовал повоевать со прилипшей металлической пылью (не покупайте белые машины ) с помощью преобразователя sonax, пришлось потереть, стало лучше, в идеале абразивной полиролью пройти, но нафиг надо, на тестевой практически не видно этой пыли, лак что ли лучше на металлике?
тесть заказал новую ещё в апреле, должны были в июне пригнать машину, дилер перенес на июль, и теперь переносит на сентябрь, слов нет... ваз ждать 6 месяцев
со слов менеджера гранта в кузове хетч с акпп имеет очень маленькую квоту на заводе, поэтому, когда возрастает потребность в ходовых продаваемых кузовах и комплектациях, то хетч отодвигается все дальше, рынок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей