Это что такое?balaganoff писал(а): с АНДРОИДНЫМ железом

ну, тем более для такого устройства моГЁт весьма не мало после прошивки.Йожык писал(а):А на кой штатной балалайке топовое железо? Радио поет, мп3 читает, и ладно.
действительно что за андроидное железо?balaganoff писал(а):потому и хочу андроид с АНДРОИДНЫМ железом
тупить он будет страшноbalaganoff писал(а):хочу андроид
ну не надо опять! сейчас много выпускается ТВ приставок на андрюше, и нет там ни каких 8 ядер, отлично работают.Йожык писал(а):DIMAR правильно сказал, андроиду для быстрой работы требуется не меньше восьми ядер
как ты себе представляешь замену win ce на андроид? только аппаратный апгрейд. ты же прекрасно понимаешь это, зачем задавать такие идиотские вопросы?Йожык писал(а):Так тебе хочется более мощное железо или просто андроид вместо WinCE?
после прошивки оно может делать тоже самое, что и до прошивкиолежек писал(а):ну, тем более для такого устройства моГЁт весьма не мало после прошивки.
гуглим: mmc 2190 андроидD.I.M.A.R. писал(а):действительно что за андроидное железо?
в кривых ручках оно всегда глючное и тормознутое, да и не только андроид.Антон80 писал(а):андроидное железо - глючное железо и тормознутое.
ну стоп, а вот эти фичи всякие с выводом значков!? в низу экрана!?balaganoff писал(а):после прошивки оно может делать тоже самое, что и до прошивки
Потому что ты путаешь аппаратное и программное обеспечение.balaganoff писал(а):зачем задавать такие идиотские вопросы?
Да не было никакого холивара.balaganoff писал(а):прекращайте холивар android - win ce
Там стоит обычный ARMv6, как например на Samsung Galaxy Ace. Почему никто не ставил туда андроид - читай ниже.balaganoff писал(а):как ты себе представляешь замену win ce на андроид?
На встроенных 128 Мб оперативы андроид работать не сможет. А WinCE работает отлично. Вот разве только из-за этого.balaganoff писал(а):только аппаратный апгрейд
Там 4 ядра и 2 Гб оперативы, как правило.олежек писал(а):сейчас много выпускается ТВ приставок на андрюше, и нет там ни каких 8 ядер, отлично работают.
можно цитату?Йожык писал(а):Потому что ты путаешь аппаратное и программное обеспечение.
Пжалстаbalaganoff писал(а):можно цитату?
balaganoff писал(а):андроид с АНДРОИДНЫМ железом
ясно.balaganoff писал(а):просто функционал более расширен относительно оригинального. к прошивке никакого отношения не имеет. устанавливается "рядом" с оригинальным меню. можно использовать либо оригинал, либо альтернатив
я не буду дальше, balaganoff попросил.Йожык писал(а):Там 4 ядра и 2 Гб оперативы, как правило.
Ну и?..Йожык писал(а):Пжалстаbalaganoff писал(а):можно цитату?![]()
balaganoff писал(а):андроид с АНДРОИДНЫМ железом
Поставить можно, работать не будет.balaganoff писал(а):На ММС 2190 андроид вместо вин це можно поставить на том же железе? да или нет?
почему? если ты утверждаешь, что поставить можно, то теоретически 2.х должен работать.Йожык писал(а):работать не будет
вотЙожык писал(а):Во-первых, ММС слабовата будет для андроида, там всего 128 Мб памяти. Во-вторых, внешние устройства вроде GPS и тюнера работать не будут, впрочем как и клавиши - нет ни драйверов, ни конфигов под них.
т.е. железо не заточено под андроид. олежек выше ссылки привёл. я про это "андроидное" железо и говорил. возможно, я выразился неправильно, но оно, по всей видимости, и заточено только под андроид.Йожык писал(а):Во-первых, ММС слабовата будет для андроида, там всего 128 Мб памяти. Во-вторых, внешние устройства вроде GPS и тюнера работать не будут, впрочем как и клавиши - нет ни драйверов, ни конфигов под них. Помнится, на Samsung i9000 андроид запускали, еще первых версий - запускался, но даже звонить было нельзя, по той же причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость