вчера получил вот такую штуку
IMG_20140108_130825[1].jpg
IMG_20140108_130930[1].jpg
это если не понятно, фумигатор, наверное, я так думаю! но не от комаров, хотя тоже наверное можно использовать если пластинки соответствующие вставить, но суть другая немного, мне не нравились сильные химические запахи всяческих "елочек" и прочих автомобильных отдушек, пользовался долго достаточно Юркиным советом про мешочек и зерна кофе в нем, но запах не сильно ощущался, иногда хотелось чуть большего, потом я насыпал в мешочек семена и возможно части растения лаванды, мне понравилось, но запах тоже слабенький, покупал в пакетиках у тетеньки на рынке, говорила что из Крыма, (привет Крымчанам) обходы всех магазинов в поисках лаванды пахучки тоже к результатам не привели, в общем на одном из форумов я нашел что "народ" покупал такой фумигатор по "акции" вместе с бутылочкой с запахом апельсина, я не особо люблю сильный запах апельсина зашел по ссылке на сайт
http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Aromathe ... nder/34937 а там такой же набор но с лавандой, решено было брать, сегодня утром опробовал, доволен рекомендую!

цена что то около 450 рублей...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.