https://www.wuerthmarket.ru/products/30/09/02/202/

та же ерунда с похолоданием проявиласьJET писал(а):Чуть покатаешься - опять пищат при притормаживании

Пущай у меня пока поваляется. Просто мой инженерный склад ума пока не позволяет бездумно, даже основываясь на безмятежном опыте коллег, вонзить 124-шкив под 126-й ременьJET писал(а):Толь, я б забрал, про запас, но с пересылом она мне в двое дороже вывалится
Хорошая память, ЖеньJET писал(а):Толь, как колодки Ниппон бегают?
Есть такое дело, нестабильность качества. Появилась у них новинка, версии "Спорт". Но пробеги у народа на ней пока невелики, статистики мало http://tza11.ru/catalogue/item/%D0%BC%D ... 92112.htmlJET писал(а): ТЗА - лотерея
Похожа очень на ТЗА премиум.Буйный писал(а): Появилась у них новинка, версии "Спорт"
ОтличноБуйный писал(а):Забыл про них - бегают молча на пять в любую погоду.
Придется ждать...Буйный писал(а):Но пробеги у народа на ней пока невелики, статистики мало
Толя шо за шайба? что бы прийти и ляпнуть в гамазин?Буйный писал(а):А то! Таётовский, внатуре
а я спецомЙожык писал(а):Как раз вчера видос записал
у меня обычный X1 пищит при начале движения, в этот раз по моему пищал на счет 15 вольтов в борт сетиzalex писал(а):"Бортовой компьютер штат желает вам приятного пути"
100 разолежек писал(а):Т.Т.Т.

это я тоже услышал, хоть и с разных камер.VLAD писал(а):мотор тише работает чем у Дениса

Шайбы разные, по толщине. Под мой ролик нужно набрать 7...9мм. Тут их обзор, у меня на 7мм толщины от ролика натяга ГРМ 2108олежек писал(а):Толя шо за шайба? что бы прийти и ляпнуть в гамазин?
я это знаю, у меня такой же тойотовский ролик, все вспомнил точно, я же эту страничку тоже сохранял спасибо...Буйный писал(а): Шайбы разные, про толщине. Под мой ролик нужно набрать 7...9мм.

У меня звенит-дребезжит какой-то ролик и стучат поршни на холодную, именно когда на улице мороз. Через 1-2 минуты и тот, и другой звук пропадает, движок начинает шелестеть как у олежекаVLAD писал(а):у тебя мотор тише работает чем у Дениса
Темку на ЗР форуме откопал, прочёл с огромным интересом, понравились высказывания Шабанова и семейка дятлов в движке хондыVLAD писал(а):А то я тут на ютубе посмотрел, у многих с утра такой стук характерный

А чего ж тогда приора рвет десятку как тузик грелку? Кроме поршневой в двигле сильных отличий нетzalex писал(а):итог - около 5..6% по мех.потерям - значит, 1...2% по расходу топлива

согласен,Йожык писал(а):А чего ж тогда приора рвет десятку как тузик грелку?
не думаю...zalex писал(а):прошивка?