Так и я ж про шо.JET писал(а):Можно и без рябчиков
Жека, ты это мне рассказываешь?JET писал(а):Юра, для дорожной диагностики в самый раз.

Так и я ж про шо.JET писал(а):Можно и без рябчиков
Жека, ты это мне рассказываешь?JET писал(а):Юра, для дорожной диагностики в самый раз.

Хз, я не стал заморачиваться и просто купил свою софтину. С обновками, одним нажатием. 300 рублей.JET писал(а):Можно и без рябчиков
В нынешней ситуации даже такую сумму выбросить на программу не могу.Йожык писал(а):300 рублей.

Ролики никогда не ставил, посему не знаю. Со знакомым СТОшником разговаривал, говорит что шариковые дольше ходят, хотя роликовые почему-то дороже.Medved@790 писал(а):а что лучше то: ролики или шарики?
Могет быть... ВПЗ заводского не нашел.Medved@790 писал(а): помню Рус говорил про спз и впз, мол первые шелестеть рано начинают.
Нету её...гость писал(а):Женя, что с работой?
Да, видел. Даже прокладку забрал, для изучения...Буйный писал(а):Вот чё ей надо было? Прорыв видел?

Ага, теперь ваще вжимать будетЙожык писал(а):Степень сжатия теперь больше стала
Не, не проверял, не я делал... Но как сказал моторист, не должны...Йожык писал(а):Не проверял, клапана за поршни не задевают теперь?
Да, бывает и так, прокладку не продиагностируешь заранее..олежек писал(а):что машина так "сернула" плохо, а что отписался хорошо!
Важная, ЮраRandall писал(а):Важная поди встреча, раз при ценнике бензинуса под 30-ку ты себе позволяешь "пофиг на расход"
Вечером постараюсь скинуть, ща ваще некогда)Randall писал(а):З.Ы. А фото прокладоса подлого в студии явится?

Неа, есть 95 супернано по 25-50Антон80 писал(а):Самый дорогой из всех?
Ага, а резину жрет такое покрытие просто пистос...Randall писал(а):От них ведь и плюс есть! Ведь сцепление резины теперь с асфальтов в разы лучше!
А чо тя туда понесло??? Через Партизан не?Randall писал(а):особенно под Харцызском