на 16 ГБ флеху взял?
У меня 4 и то многовато, хотя слушаю всё по немногу
Ага. Взял бы на 32, но небыло...VLAD писал(а):на 16 ГБ флеху взял?
есть повод задуматься, себе тоже хочу такуюJET писал(а):Есть обычные на 8 и на 2
VLAD писал(а):есть повод задуматься, себе тоже хочу такую
у меня тоже такая жеJET писал(а):Пикупил сегодня флешку-манюню для майфунчика
а че он маленькой поперхнутся может?Medved@790 писал(а): а мафон то ее хавает?

где то видел мол не больше стольких то ГБ хавает. ну к примеру сдох мой винт на 500ГБ зимой, купил на ТБ, а он его не видитАнтон80 писал(а):из-за объема?
олежек писал(а):у меня тоже такая же
Medved@790 писал(а):Жень, а мафон то ее хавает?
Может они не в ФАТ32?VLAD писал(а):у меня кстати мафон не все флешки воспроизводит
Мих, это в основном первые майфуны с ЮСБ и нынешние китайцы (почти все).Medved@790 писал(а):где то видел мол не больше стольких то ГБ хавает

JETJET писал(а):Гуляет место, где нанесено клеймо на ремень.
Сань, гуляет. Весь ремень идет ровно, а клейменный участок дергает на 1мм к краю шкива, затем опять ровно.четвёрковод писал(а):Обман зрения или на самом деле гуляет?

Хорошо бы перед покупкой читать шапку этого ресурса http://www.originalgates.ru/quickly-ide ... ounterfeitчетвёрковод писал(а):Хвалёный бренд стал опускаться...
Читал заранееБуйный писал(а):Хорошо бы перед покупкой читать шапку этого ресурса
Посмотрю чуток, потом видно будет.четвёрковод писал(а):Я бы снёс его назад или выкинул бы.
Думаю не вредит. Друган с такой фигней на чепырке уже почти 20 тыс откатал...четвёрковод писал(а):Может оно и не вредит делу
Вполне возможно...четвёрковод писал(а):Хвалёный бренд стал опускаться...
давно это сделал, чего и всем десяточникам советую, правда еще пропилы на осях сделал типа для лучшего смазывания...JET писал(а):Ревизия показала наличие смазки в достаточном количестве в редукторе моторчика и шарнирах трапеции (трапеция и поводки от 2172) и закисшие во втулках оси поводков. Одну даже пришлось молоточком выбивать из втулки.
Оси зачищены нулевочкой с маслом, смазаны "блатным литолом" Ликви Моли.
После смазки отмечено отличное "бегание" дворников даже по сухому стеклу.
Женя, так они то "мажут", только скорость малая в сравнении с тем что было, а по поводу ремня, сегодня поменял ролики ГРМ на ипонские, так вот у меня ремень так же чуток елозил туда сюда, естественно все было заводское, поставил ролики так же чуток елозит на заводском прям видно было что по краю елозило, на японском "отрегулировал" так что "край длиннее стал" думаю у многих так, только многие туда вообще не заглядывают...JET писал(а):И ко мне никто с такой проблемой не обращался...

Эт понятно. И чё? Так же елозит?олежек писал(а):на японском "отрегулировал" так что "край длиннее стал"