Тоже слишал, но я не в рядах счастливчиковБуйный писал(а):Слышал, что у некоторых с завода он установлен "правильно/наоборот".
Бывает и такоеБуйный писал(а):Замечено - чем дешевле запчасть, тем больше мороки её менять
Буйный писал(а):ЧУдно!
Тоже слишал, но я не в рядах счастливчиковБуйный писал(а):Слышал, что у некоторых с завода он установлен "правильно/наоборот".
Бывает и такоеБуйный писал(а):Замечено - чем дешевле запчасть, тем больше мороки её менять
Буйный писал(а):ЧУдно!

странно видимо халовский компрессор меньше, ни чего монтажкой не двигал вынулся так, остальное все так же делал...JET писал(а):Посему были произведены следующие работы:
-снята защита двига
-снят ролик натяжения ремня генератора
-откручены 3 болта компрессора кондея
-откручены от балки и от стакана верхняя и нижняя "гитары"
-сдвигая с помощью монтажки двиг в сторону моторного щита, был отведен компрессор к коробке
-снята пластиковая крышка генератора (которая крепится 3-мя гайками) и заменен РН.
Установка в обратной последовательности.

Мих, она просто стоит, не знаюкуда деть... потекла в общем...Medved@790 писал(а):чтобы мне батарею с ЦО в гараж установили
Просто куклаJET писал(а):Сфотал машинку с колёсиками,
у меня тоже самое неделю назад было, уже привыкJET писал(а):чота не понравилась мне езда на летней резине

червячные? на короллу пружинные рекомендовали при установке нештатного оборудования, связанного с СО. вот думаю, стоит ли оно?JET писал(а):Зря кипиш засадил по поводу радиатора... подтяжка хомутов всё вылечила (ттт). Как оказалось, еще и патрубки на радиатор отопителя возжелали подтяжки.
да, но нормальные, типа такихMedved@790 писал(а):червячные?
Решать тебе, но я в них великого смысла не вижу.Medved@790 писал(а): вот думаю, стоит ли оно?

я сам пару дней назад махнул зимку на летнюю на 16х дисках, при этом прошлогодний зад на перёд кинул. Тоже привыкнуть не могу, во-первых жестче стало, руль более тугой, теперь стало сильно тянуть вправо, придётся на сход-развал заехать, но зато накат лучше стал и пропала боковая раскачка кузова в поворотах.JET писал(а):И исчо... чота не понравилась мне езда на летней резине... на зимнем мишке было лучше, тише, мягче, руление вроде как поострей... а Росава жесткая, громкая, в повороты как-то входит с запозданием, накат хуже, руль вродь как тянет вправо... в общем резина![]()

И не зря, они самоподтягивающиеся.Medved@790 писал(а):на короллу пружинные рекомендовали при установке нештатного оборудования, связанного с СО
JET писал(а):Сфотал машинку с колёсиками
Ну это ж РосаваJET писал(а):Росава жесткая, громкая, в повороты как-то входит с запозданием
Перешивал.zombie177rus писал(а):Для чего шаманил с ЭБУ?
Ага, большего от нее ожидать и не стоитЙожык писал(а):Ну это ж Росава
StartPower от Паулюса.олежек писал(а):Женя что за прошивка?
Когда кондей включеный - мотор туповат, динамика падает.олежек писал(а):к стати в чем чувствительность выражалась?
ну а как иначе!?!? Жень! туповат конечно, ни куда не денешся от этого, меня лично не устраивали толчки при включении компрессора, особенно на ХХ, на 10-ке заметны включения компрессора? а то пишут дескать поршневая десятая в силу своего веса нивелирует толчки при включении компрессора, или у тебя компрессор постоянно молотит?JET писал(а):Когда кондей включеный - мотор туповат, динамика падает.
Если во время плавного разгона кондей отрубить - подхват нехилый чувствовался.
олежек писал(а): или у тебя компрессор постоянно молотит?
на ХХ только по звуку. При нажатии кнопки вкл кондея, ЭБУ чуток приподнимает обороты двига и при включении компрессора они становятся на место. В движении конечно-же чувствуются включения комрессора.олежек писал(а): на 10-ке заметны включения компрессора?
Дык вот наслушался знакомых и перешился.олежек писал(а):ну а как иначе!?!? Жень! туповат конечно, ни куда не денешся от этого
значит так же, по крайней мере у меня на прошитой с поднятыми оборотами, на заводской ХХ маловато...JET писал(а):на ХХ только по звуку. При нажатии кнопки вкл кондея, ЭБУ чуток приподнимает обороты двига и при включении компрессора они становятся на место. В движении конечно-же чувствуются включения комрессора.
тоже ни куда не денешся, у меня один тоже молотит постоянно при включенном кондиционере...JET писал(а):Меня больше кумарит включение вентилятора охлаждения радиатора при включении кондея