А вот как она в действии ХЗ...Сержик писал(а):Я пользуюсь финской смазкой с молибденом! NESTE MOLYGREASE
JET`s BOGDAN 211040
-
JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: JET`s BOGDAN 211040
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
JET писал(а):А вот как она в действии ХЗ...Сержик писал(а):Я пользуюсь финской смазкой с молибденом! NESTE MOLYGREASE![]()
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
выявил его даж без брускаJET писал(а):При очередном открытии капота для ревизии уровней тех. жидкостей был услышан легонький шелест. "Шелестун" был выявлен очень быстро с помошью бруска деревянного - им оказался натяжной ролик ремня привода вспомогательных агрегатов.
не верю я ей!!! типа как с лекарствами! ( продают обычный литол под видом, золота), да и что за смазка у новоиспеченной фирмы может быть??? она что обладает каким то собственным НИИ ??? или от куда у неё наработки могут быть о там как её смазка действую на те же подшипники, вряд ли!!! посему с большой долей можно быть уверенным что МС-100 не более чем маркетинговый ход. на приороводе и калино-клубе в связи с выходом из строя автонатяжных роликов ГРМ полным полно обсуждений о смазках, так вот там очень многие хорошо отзываются о SlipkoteJET писал(а):МС 1000
тоже самое и про МС-ку можно сказать, ни кто же не проводит после выхода из строя роликов анализ их состояния, так все исключительно на пробеге основано...JET писал(а):А вот как она в действии ХЗ...
-
JET
Не видел такой у нас... надо поспрошать...олежек писал(а): Slipkote
олежек писал(а): все исключительно на пробеге основано...
А что еще надо? Выходило нормально и хорошо.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
да я о том что не всегда смазка виновата в пробегеJET писал(а):А что еще надо? Выходило нормально и хорошо.
-
JET
Вчерась слегка подрихтовал Богдану бамперок...
Еду с работы, утро, туман нехилый... Третья, газ в пол, обхожу с пяток авто, перестраиваюсь в свою полосу, скорость 110... В метрах 40 на своей полосе вижу немецкого овчара, сигналю, оттормаживаюсь слегка, немец дергает в сторону обочины и развернувшись опять через дорогу... Оттормаживаюсь на грани юза, скорость около 15, ударяю немца в бок, вижу летящую в сторону пластмассу и выскочившего из под бампера и убегающего немца... Остановка, аварийка, осмотр... Нижняя поперечина бампера лопнула нехило, сетку нижнюю сорвало, нижняя планка рамки номера улетела, номер подмял... Номер в багажник, еду домой... Отмывка бампера... Вижу потрескавшийся лак на бампере в двух местах, разбитую перемычку под бампером (часть бампера)... Матюкаясь иду в гараж...
Сетку поправил, пластик совместил, отбитое зашил временно леской (весной по теплу поеду на пайку и покраску бампера), заехал в автосалон купил рамки.
Еду с работы, утро, туман нехилый... Третья, газ в пол, обхожу с пяток авто, перестраиваюсь в свою полосу, скорость 110... В метрах 40 на своей полосе вижу немецкого овчара, сигналю, оттормаживаюсь слегка, немец дергает в сторону обочины и развернувшись опять через дорогу... Оттормаживаюсь на грани юза, скорость около 15, ударяю немца в бок, вижу летящую в сторону пластмассу и выскочившего из под бампера и убегающего немца... Остановка, аварийка, осмотр... Нижняя поперечина бампера лопнула нехило, сетку нижнюю сорвало, нижняя планка рамки номера улетела, номер подмял... Номер в багажник, еду домой... Отмывка бампера... Вижу потрескавшийся лак на бампере в двух местах, разбитую перемычку под бампером (часть бампера)... Матюкаясь иду в гараж...
Сетку поправил, пластик совместил, отбитое зашил временно леской (весной по теплу поеду на пайку и покраску бампера), заехал в автосалон купил рамки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
JET
Сегодня мотался по делам и заскочил на авторынок.
Пробег подходит к 10 тыс (9550), а значит скоро замена масла.
Закупил LiquiMoly TopTec 4100, масляный фильтр MANN.
Ну и так как достал меня писк родных передних колодок МарКон (как УАЗик), да и диск жрут они нещадно, прикупил колодки TRW.
На днях инсталлирую.
Пробег подходит к 10 тыс (9550), а значит скоро замена масла.
Закупил LiquiMoly TopTec 4100, масляный фильтр MANN.
Ну и так как достал меня писк родных передних колодок МарКон (как УАЗик), да и диск жрут они нещадно, прикупил колодки TRW.
На днях инсталлирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
JET
если менять бампер, то его нужно предварительно красить?
по колодкам TRW, у меня после ~ 15 000 км заскрипели. остаток еще около 7мм, диск тоже TRW не больше 10 000 прошел
если менять бампер, то его нужно предварительно красить?
по колодкам TRW, у меня после ~ 15 000 км заскрипели. остаток еще около 7мм, диск тоже TRW не больше 10 000 прошел
-
JET
DJTigra писал(а):если менять бампер, то его нужно предварительно красить?
Такой бампер не найдешь, сегодня даж ради интереса к официалам заезжал. Завод их не поставляет для замены, меняют только на стоковый 10-й.
Да и зачем менять? Пайка все решает.
На семере юзал - не скрипели, диск не жрали... Посмотрим как тут будет, оригинал 100%.DJTigra писал(а):по колодкам TRW
ПрорвемсяMedved@790 писал(а):вот те на, жалко
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
А мне TRW советовали, а то на Ларгусе родные свистят ужасно - тоже подумываю сменить.
Насчёт бампера сочувствую.
Насчёт бампера сочувствую.
-
JET
Заделаем, будет как новыйvaduha75 писал(а):Насчёт бампера сочувствую.
Тож самое, буквально с первой тысячи подсвистывать начали, но уже вкорень достали...vaduha75 писал(а):на Ларгусе родные свистят ужасно
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
JET писал(а):да и диск жрут они нещадно, прикупил колодки TRW.
Я конечно без подъе... м-м-м... без подколов, но чем вас сток не устраивает. У меня еще диски родные стоят, а колодки да - третий комплект пошел. Какие с завода были, - таковые и ставлю. Егорьевские (ЕЗАТИ). Проблем нет, тормозит аки плуг из багажника да в асфальт. Хотя последнее время начал наконец замечать биение легкое на педали, если интенсивно замедлиться с крейсерских 90 до полной остановки.DJTigra писал(а):по колодкам TRW, у меня после ~ 15 000 км заскрипели. остаток еще около 7мм, диск тоже TRW не больше 10 000 прошел
Может стоит пересмотреть свой стиль вождения и сменить его на более спокойный. Как говорится, взрослый, - это когда спидометр размечен до 260, а едешь все равно 80-90 и соблюдаешь законы физики.
А бампер и псину - жалко. Самому когда то кошак кидался под колеса. Потом три дня паскудно было на душе, до тех пор пока снова его не увидел в том же кювете живым здоровым, отлавливающим мышей.