JET писал(а):Дано: Богдан в цвете кварц.
Подбираю диски на летнюю резину.
14 размер, PSD 4*98, 6J, ET 35, DIA 58,5-58,6
Выбор пал на следующие, кто что скажет по цвету?
Мне последние нравятся
JET писал(а):Дано: Богдан в цвете кварц.
Подбираю диски на летнюю резину.
14 размер, PSD 4*98, 6J, ET 35, DIA 58,5-58,6
Выбор пал на следующие, кто что скажет по цвету?

ЗаписаноСержик писал(а):Мне предпоследние нравятся!
Ту еще главное не перегнуть палкуСержик писал(а):Мне нравятся по меньше спици
Согласен, но завод не хочет, а я не стану переделывать.Сержик писал(а): если б стояли ещё не барабаны а дисковые с заде, было бы вопше бомбезно!

присоединяюсь к мнению, хотя мне первые всеж больше айсMolnija6 писал(а):JET первые и последние будут норм смотреться

+1VladiZlav писал(а):присоединяюсь к мнению, хотя мне первые всеж больше айс

Та там крепление сделано по дурному...Антон80 писал(а):С бачком точно, как я в пятерке. По половинке лил из-за трещины.
ПластмассаАнтон80 писал(а): Решетка хлипенькая пластмасска?
Думал об этом... возможно буду весной что-то думать... опыт работы с сеткой имеется еще с семерки. Только не с хозрынка (она темнеет и некрасивой становится), а эмалированый аллюминий.гость писал(а):Надо инсталировать металлическую сетку. 70грн./1мп., ширина 1 м.
Не знаю, больше пятилетки ездит нормально.JET писал(а):. Только не с хозрынка (она темнеет и некрасивой становится) ...

ага, есть такой прикол у Новой почты, сам недавно заказывал болванку ключа за 40 грн, в итоге вышло 73 грнJET писал(а): с пересылкой и наложкой вышло вдвое дороже
VLAD писал(а):Пружину из Днепропетровска заказывал судя по визитке
Блин, чота недопетралVLAD писал(а):надо было со мной связаться, я б мог забрать и тебе её отправить, может пересылка дешевле вышла бы
Есть такое, но у меня своё мнение и, скажем так, немалый опыт...гость писал(а):Обычно народ говорит: "Если бы это работало, то производители повсеместно это использовали"
Я её уже давно начал пробовать применять по совету хорошего спеца - еще ни разу не пожалел. http://smazka.ru/production/mc-1000/Medved@790 писал(а):интересно, у нас нету такой смазки
JET писал(а):А Литолы и всякие мазюкалки у нас в основном АЗМОЛ-овские - гуано редкостное.

Есть у меня тюбик из-под МС-ки, ему года 3... остатки выдавливал как-то - тоже чуть расслоилась...гость писал(а): Эт точно, даже в тюбике расслаивается.