так приоровский он вроде чуть больше, тебе нужен 2112 люминевыйчетвёрковод писал(а):мать его, какой надоть то моей старухе?
для инжа без всяких отверстий (21120-1301012-10) :
http://www.td-oat.ru/zavod/DZR/part/21120-1301012-10

так приоровский он вроде чуть больше, тебе нужен 2112 люминевыйчетвёрковод писал(а):мать его, какой надоть то моей старухе?

олежек писал(а):валяй

Солнце от этого меньше жарить не перестает. Коробится-то оно не от температуры.олежек писал(а): все же не такие уж и одинаковые температуры в Башкортостане и на Юге России
На нем есть всего одно место, где есть зазор. Но он появился исключительно по моей вине - я не слишком аккуратно его снимал и ставил. Где красные стрелки, ни намека на зазор нету.Буйный писал(а):жабо у тебя в начальной стадии "поведения". Я это вижу даже с ракурса, с которого эта поведённость не видна
Надо взять, агаБуйный писал(а):заглушечки по три рубля/шт продаются в магазах
Как только его поведет, ждите сообщения с иллюстрациями.Буйный писал(а):Только воркутинцы и надымцы могут говорить от том, что жабо старого образца на приоре не ведёт. Будем реалистами.
Когда дождика дождешься, ощутишь эффект сполнаБуйный писал(а):Я вот сёдня снял обшивку потолка и завИбрил крышу.

Вибру(гербент) 2мм. Потолок пока не ставил, езжу так. Рекомендуют ещё 10мм шумку(сплен, что ли?). Но уже эффект налицо - две поперечины(лонжероны) дребезжали, отойдя от крыши, на гравийке ... бррр...дзззз. Щас тишинаЙожык писал(а):Утеплитель/шумоизоляцию клеил?
Миша писал(а):стоит приора во дворе. родом из омска.. завтра посмотрю что у нее там

Я лепил фольгированный сплен 4 мм. Налепишь 10 - крыша уже так легко не встанет, КМК.Буйный писал(а): Рекомендуют ещё 10мм шумку(сплен, что ли?)

Могу сейчас сгонять, карета у подъезда. Где искать маркировку?четвёрковод писал(а):капот открывал, радиатор чейный не глянул?

На лонжероны крыши её не клеют и 10-ка всатёт "домой". Пойду путём еврея - 8-ку и без фольгиЙожык писал(а):Налепишь 10 - крыша уже так легко не встанет,

Да я тоже не специально с фольгой бралБуйный писал(а):Пойду путём еврея - 8-ку и без фольги

Не ищи, не найдёшь ты её просто так на улице. По каталогу на Приорке стоИт 21700-1301012-00.Йожык писал(а): Где искать маркировку?

Не нашел. Обычный люминевый радик, справа пробочка для слива, слева два толстых патрубка и один тоненький.Буйный писал(а):Не ищи, не найдёшь ты её просто так на улице

На питнахе 2004г.в и 2105 2008г.в. стояли ДААЗы. Я б его рекомендовал, в зелёной картонной упаковке.четвёрковод писал(а):а вот чей.
Согласен. Цитата:..не только повторного включения(блокировки), но и выключения стартера во избежание перекрутки стартера во время заводки, а так же слишком долгой одномоментной прокрутки стартером. От ЭБУ.Йожык писал(а):Реле в ЧЯ стоит, но оно подключено как блокировка стартера, а не для разгрузки ЗЗ.
это правда стоит того! ноБуйный писал(а):Я вот сёдня снял обшивку потолка и завИбрил крышу.
не стоит того, верхушка его ворсистая, если на него еще и шумку клеить того и гляди отвалится! а вот вибропласт плюс сплэнБуйный писал(а):Вибру(гербент) 2мм

Так и есть, вернее будет ВШИ (или ШВИ).олежек писал(а):вот вибропласт плюс сплэн
а ну это вибропласт СТПБуйный писал(а):Так и есть, вернее будет ВШИ (или ШВИ).
с завода не обклеивают, обклеенный только пыльник у классики шумкой...VLAD писал(а):Вот не понятно мне зачем её завода обклеивают
вот такое тоже видел, но все-равно не понимаю - зачем?олежек писал(а):обклеенный только пыльник у классики шумкой...