спасибоMedved@790 писал(а):мастер
да ну её, коптит и качать постоянно надо, (хотя у меня она работает от насоса или компрессора), газ в баллончиках нынче 50 рублей стоитMedved@790 писал(а):дерево паяльной лампой обжигал?
спасибоMedved@790 писал(а):мастер
да ну её, коптит и качать постоянно надо, (хотя у меня она работает от насоса или компрессора), газ в баллончиках нынче 50 рублей стоитMedved@790 писал(а):дерево паяльной лампой обжигал?

не знаю, главное что бычетвёрковод писал(а):станешь, точнее уже стал, лучший папа.
олежек писал(а):детям в саду понравится

ты ж тоже не с кирпичиком ходишь и не на штампах катаешься?Йожык писал(а):Они б туда еще инстаграм с твиттером прикрутили

Не, справа в бампере ончетвёрковод писал(а):сам агрегат перенесли значит в зад

ну и нафиг она нужна? вывел шланг в атмосферу и нормЙожык писал(а):Дык система улавливания паров бензина не работала.

Йожык писал(а): У всех часто щелкает клапан продувки адсорбера на крышке мотора?
КПА на нормах Евро-2 находится на самом адсорбере, а с нормы Е-3 его перенесли на крышку ГБЦ (на классике - на корпус ресивера)четвёрковод писал(а):У меня под капотом колобаха с похожей хреновиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей