Одинарный или двойной? Форма лопастей?
Если можно, с фотами
На тех что видел - стоит одинарный 2103 с прямыми 4 лопастями.

Да слишком долго остужает стоковый вент.четвёрковод писал(а):а по какой причине озадачен ты этой темой?

Тож об этом подумывал. Отпишись по итогу.JET писал(а):Думаю еще вонзить крыльчатку восьмилопастную... завтра на рынке гляну.

афигеть какие фентибоберныеолежек писал(а):боюсь что просто так их не найти
это точно, наверное и стоят недешево из-за конструкции своейMedved@790 писал(а):афигеть какие фентибоберные
Продаваны сегодня уверяли, что приоровских двойных не существует... увидел бы пост раньше - выел бы им мозголежек писал(а): боюсь что просто так их не найти
Кажется что малый - это кондеевский, просто стоит сзади.олежек писал(а):на люксовой своих два
Обязательно. Крыльчатку сегодня купил.Буйный писал(а):Тож об этом подумывал. Отпишись по итогу.
на 8 лопастей?JET писал(а):Крыльчатку сегодня купил
VLAD писал(а):на 8 лопастей?
Если электромотор заводской, то да.VLAD писал(а):А на классику пойдет такая?
да вроде, они так стоят, что я сколько не заглядывал не мог уловить алгоритма работы их, на малой скорости он/они шумят очень тихо, скорее действительно лабает только малый, на большой шумнее но опять же не ясно два этот момент работают или просто вторая скорость включается, сегодня стоял на солнце волсе почты ожидая открытия, пол часа, с включенным кондицонером, на улице жара, машина держала стабильно температуру 96-97 градусов под конец стоянки ближе к получасу поднялась до 99, вент большой включается при 101 вроде, т.е. большой по идее еще не работал, или не работала вторая скорость если таковая имеется, больше ждать не удалось потому как почта открыласьJET писал(а):Кажется что малый - это кондеевский, просто стоит сзади.
Надо где-то отловить такую приорку...олежек писал(а):сколько не заглядывал не мог уловить алгоритма работы их
тогда тебе сюдаHaris22 писал(а):Как же я хочу приору люкс черную с тонировкой и белыми дисками

Вот это, Жень, странно. Ну, не должна по трассе Т подниматься выше 90...92 даже в голимое пекло.JET писал(а):В трассовом режиме (100-120) температура по приборке 94-101.
Ваще беда. У тя на сколько ЭБУ врубает вент? Мой М73 - на 101С, вырубает на 97С. Ну, может подняться краткосрочно до 102С и поехали вниз. Термос не подклинил ли вкупе с мухами на радике (извини за наивный вопрос)?JET писал(а):106-109
Почему?Антон80 писал(а):VLAD
Мечтать о Приоре было очень странно

Это с включенным кондеем, а его "радиатор" тоже нехило греется (на ощупь - горячий), подогревая поступающий на радиатор СОД воздух.Буйный писал(а):Вот это, Жень, странно. Ну, не должна по трассе Т подниматься выше 90...92 даже в голимое пекло.
Озадачил, так озадачил... не помню, хоть убей...Буйный писал(а):У тя на сколько ЭБУ врубает вент?
Мух почти нет на радике, на просвет все чудесно.Буйный писал(а):Термос не подклинил ли вкупе с мухами на радике (извини за наивный вопрос)?
8-ми лопастная ставится больше для тишины и убирания вибраций, воздушный поток она если и увеличивает, то на граммы.Буйный писал(а): с четырьмя стоковыми лопастями