пока тьфу-тьфу--ездю и так
ГыыыЙожык писал(а): Вот если б ты не озадачил,
а мне нет, на третьей прет, да и вторую сложновато без хруста включитьартур с писал(а):приходица даже в плавных поворотах 2-ю включать
Такая же фигня, если резко втыкать, я обычно рычаг пытаюсь воткнуть без усилия, тогда через 2с он входит без стуков и хрустов, но о динамике тогда речи не идет, зато кпп прослужит дольше.prostovanzo писал(а):Антон80, если первую побольше немного раскручиваю, то вторая и в этом случае может с хрустом включаться
я обычно так езжуRickrose писал(а):воткнуть без усилия, тогда через 2с он входит без стуков и хрустов
Аналогично. Особенно при холодном масле. С прогревом становится гораздо лучше.prostovanzo писал(а):Антон80, если первую побольше немного раскручиваю, то вторая и в этом случае может с хрустом включаться
Ну, ладно, уговорилиЙожык писал(а):И я так же. Обычно берегу вторую передачу, но если надо - втыкаю резко.
Rickrose писал(а):Слишком рано ступичные сдохли, они должны ходить весь срок службы авто, ну это я читал в статье, в которой разработчики зубила рассказывали что да как.
Есть такое. Не всегда и не везде, но есть.Dollar писал(а):И если что-то отходило с завода "многомного км", после замены можно про это забыть.
Могла еще ручка сломаться на холоде.prostovanzo писал(а):а щас одна прожимаешься с упором, но не открывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя