их просто тупо в и-нете найти и все???
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а чего тогда Иван так не сделал---у него же Мультитроник БК

Там писало- пропуски зажигания в таких-то цилиндрах. А пропуски зажигания могут быть : свечи, провода, модуль, еще, и еще, и ещеартур с писал(а):а чего тогда Иван так не сделал---у него же Мультитроник БК ...чего не определил то что катушку менять???
понятнопростосаня писал(а):Там писало- пропуски зажигания в таких-то цилиндрах. А пропуски зажигания могут быть : свечи, провода, модуль, еще, и еще, и ещеартур с писал(а):а чего тогда Иван так не сделал---у него же Мультитроник БК ...чего не определил то что катушку менять???. Даже просто контакта нет, там где должен быть.

артур с писал(а):Ден--то есть штат Х1 универсал циферки кажет???
их просто тупо в и-нете найти и все??? ... не надо мотатся к этим орлам
Миша правильно говорит. БК тебе не напишет "Артур, меняй катушку". Он выдаст описание неисправности, о причинах которой догадаться и есть мастерство диагностики. Например, в моем случае вывалилась ошибка P0171 "Бедная смесь". Причиной оказался убитый песком бензонасос, который не мог обеспечивать необходимую производительность. В случае Ваниных ошибок с пропусками воспламенения там могли быть десятки разных причин, некоторые из которых мы все же смогли проверить по телефону.артур с писал(а):а чего тогда Иван так не сделал---у него же Мультитроник БК ...чего не определил то что катушку менять????

Мужик с сервиса приходил с компом, подключал прибор- мотор-тест. Или это в компе программа такая естьартур с писал(а):а у мужика в сервисе то чего---сразу написало определило косяк???

Мотор-тестерпростосаня писал(а):подключал прибор- мотор-тест
Если уметь пользоватьсяпростосаня писал(а):Он говорит- на 99% причина устанавливается.
о какпростосаня писал(а):Мужик с сервиса приходил с компом, подключал прибор- мотор-тест. Или это в компе программа такая естьартур с писал(а):а у мужика в сервисе то чего---сразу написало определило косяк???. Он говорит- на 99% причина устанавливается. Во как

Видимо дядька с сервиса умеет им пользоваться, раз Ивана однозначно отправил за модулем.Йожык писал(а):простосаня писал(а):
Он говорит- на 99% причина устанавливается.
Если уметь пользоваться

простосаня писал(а):Видимо дядька с сервиса умеет им пользоваться

И, кстати, взял всего 300 рублей.простосаня писал(а):Видимо дядька с сервиса умеет им пользоваться, раз Ивана однозначно отправил за модулем.
артур с писал(а):у него же Мультитроник БК ...чего не определил то что катушку менять????
Миша писал(а):и думай, что это
артур с писал(а):а у мужика в сервисе то чего---сразу написало определило косяк???
БК мне показывает и ошибки и кучу другой информации, но у меня нет опыта, чтобы основываясь на ней делать выводы. Катушка не совсем издохла, а работала по разному. Вот и не был уверен что онаЙожык писал(а):выдаст описание неисправности, о причинах которой догадаться и есть мастерство диагностики.
Он подключал просто ноут через ОБД2простосаня писал(а):Мужик с сервиса приходил с компом, подключал прибор- мотор-тест.
простосаня писал(а):И причем через кого-то вышел напрямую на этого дядьку.
Вызвонил мужичка, который на семерку ставил мне сигналку, мол клиент ваш, машину сменил, а услуги ваши все равно нужны и т.п., а он мне вот этого и посоветовал, видимо у них немного разные профилипростосаня писал(а):И, кстати, взял всего 300 рублей.

За коронкой по металлу в автоколор заезжал.prostovanzo писал(а):Подъезжаю к орбите, вижу машина вроде знакомая
Угадал! Я ж тоже сейчас в Вологде постоянно живу

Покажи, чё за зверь?Dollar писал(а):За коронкой по металлу

Нее.., типа 3...5 ммартур с писал(а):мож Толя хотел коронку для листа 10 мм