а у меня температуру тоже кажет за бортом---только помоему врет там градусник....а где он вобще??/сам датчик????
Нафаня 2115
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Нафаня 2115
прикольно
а у меня температуру тоже кажет за бортом---только помоему врет там градусник....а где он вобще??/сам датчик????
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Датчик забортной температуры стоит за передним бамперомартур с писал(а):а где он вобще??/сам датчик????
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Кстати, вкратце, зачем нужна цифровая мультиплексная проводка, помимо удобства диагностики. Представь себе, например, задний фонарь, там 5 лампочек - поворот, габарит, задний ход, стопарь, туманка. То есть обычно к фонарю надо тащить 5 проводов и массу. Можно сделать проще: поставить в фонарь электронный блочок, который сам будет зажигать нужную лампу в нужное время. К нему надо будет провести не 5, а 2 провода - плюс питания и провод для управления фонарем. Количество проводов уменьшается вдвое, количество возможных неисправностей - в 5 раз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
Ден ,не не надо мне цифрового тут ничего---я это все мигом упрощу
Кстати все забываю спросить---а какой топляк то льют в инжектор??????....я лью 92 себе и все....мож 95 надо....засру фарсунки или датчики какие нибудь
щас проснулся ,гляжу жена плакает ,я грю чего---она мол вспомнила как мамку ее отпевали...(я сам то не заходил в церковь )....там пока Ба тюшка отпевал к нему заходили левые люди ,ну других похорон и тупо спрашивали чо почем---тот спокойно отрывался от процесса и распальцовывал ценники..а они тем временем со свечками там стояли как дураки....чистая комерция---поток идет....разве может быть на это тариф какой---вон в татарстане мула пока читал там я потихому спросил у людей ---сколько???...они грят скоко не жалко,тут нету цен
наверное и в самой России тоже батюшки попорядочнее---а в больших городах чистая комерция идет....причем чего он по бумажке читает то не знает что ли чего
я помню с Саньком -преподом мы поцапалися с за этого---поп или батюшка....а вот фиг его знает
вот нафлудил ну ладно---я что думаю то говорю
Кстати все забываю спросить---а какой топляк то льют в инжектор??????....я лью 92 себе и все....мож 95 надо....засру фарсунки или датчики какие нибудь
щас проснулся ,гляжу жена плакает ,я грю чего---она мол вспомнила как мамку ее отпевали...(я сам то не заходил в церковь )....там пока Ба тюшка отпевал к нему заходили левые люди ,ну других похорон и тупо спрашивали чо почем---тот спокойно отрывался от процесса и распальцовывал ценники..а они тем временем со свечками там стояли как дураки....чистая комерция---поток идет....разве может быть на это тариф какой---вон в татарстане мула пока читал там я потихому спросил у людей ---сколько???...они грят скоко не жалко,тут нету цен
наверное и в самой России тоже батюшки попорядочнее---а в больших городах чистая комерция идет....причем чего он по бумажке читает то не знает что ли чего
я помню с Саньком -преподом мы поцапалися с за этого---поп или батюшка....а вот фиг его знает
вот нафлудил ну ладно---я что думаю то говорю
-
артур с
Йожык писал(а):92 лей, от 95 толку не будет.
а потом походу оказалось что она жрет чуть ли не 20
так кароче---у меня 1300 денег есть---колодки задние купить или на сход-развал сьездить???
-
Йожык
- Модератор

Вот с одной стороны я человек верующий, православный. А с другой - я теперь прекрасно понимаю, почему коммунисты церкви в кинотеатры и овощехранилища переделывали.
Мне 1300 и на то, и на другое хватило бы 
Машина, рассчитанная на 95 бензин, поедет на 92-м, но хуже и жрать будет его больше. А твоя пятнашка питается 92-м изначальноартур с писал(а):Йожык писал(а):92 лей, от 95 толку не будет....вспомнил----перегонял я утильную вольву240...ну с прежним хозяином общаюсь---он грит-ЛЕЙ ТОКО 95
...это вольва а не хер собачий----ну я конечно сразу же до заправки и 92 туда
---ниче поехала куда она денется
а потом походу оказалось что она жрет чуть ли не 20....во блин ей 95 лить кончишь в потолок
![]()
так кароче---у меня 1300 денег есть---колодки задние купить или на сход-развал сьездить???![]()
![]()
![]()
-
артур с
Йожык
ну у вас ценик помягче наверно---у нас от 1000 начинается сход-развал
ну я позвоню Лехе узнаю...мож он вобще в процессе загульном щас
....а к другим я не хочу---лучше его дождусь 
ну у вас ценик помягче наверно---у нас от 1000 начинается сход-развал
ну я позвоню Лехе узнаю...мож он вобще в процессе загульном щас
-
артур с
да не суть то не в этом---просто блин к тебе люди пришли ...горе у них---так сделай ты все по уму до конца...все как положено---заходят к тебе левые люди----отправь их пусть подождут минут 10----нет же,как же,клиента то упустить низяЙожык писал(а):Вот с одной стороны я человек верующий, православный. А с другой - я теперь прекрасно понимаю, почему коммунисты церкви в кинотеатры и овощехранилища переделывали.
а так то я ж не против верят люди ну чего ж тут такого---просто не знаю как сказать---непрофесионализм что ли это....или непорядочность
-
Йожык
- Модератор

Вот-вотартур с писал(а):нет же,как же,клиента то упустить низя
-
zeppe1in
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11173
Храм Господень стал вертепом,Йожык писал(а):Вот-вотартур с писал(а):нет же,как же,клиента то упустить низяНет, это не царство Бога на земле. Это просто шикарный магазин со свечками.
Всяк служитель - есть грабитель...
Это из вагантов...
В моей поселковой церкви, есть бабушка, которая ведёт все дела торговые. Иконку там продать, свечку, клиентам ценник рассказать и за общим порядком проследить... Типа, менеджер такой... А священник дела глобальные решает и свои непосредственные.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Но самое главное: разговоры подобного типа это конщунство, табу и вообще... нельзя. Этим и пользуются.
-
артур с
все---сделал Леха мне сход-развал----намного лучше стало....сказал что стойки новые,и наконечники....а вот шаровую левую надо бы поменять...ну походу две поменяю
я не стал его грузить там как чо делать---очередь там----поэтому спрошу у вас---КАК МЕНЯТЬ ШАРОВУЮ
????????....так же от молотка???...или там сьемник влезет
а еще он грит что да---был удар в табло....телевизор замят и немного лонж правый ушол---но он вывел развал так ничо
вобщем 1000 стоит все это
теперь щас в автомагазин в гатчину---выклянчу у жены денех и буду дальше колупатся

я не стал его грузить там как чо делать---очередь там----поэтому спрошу у вас---КАК МЕНЯТЬ ШАРОВУЮ
а еще он грит что да---был удар в табло....телевизор замят и немного лонж правый ушол---но он вывел развал так ничо
вобщем 1000 стоит все это
теперь щас в автомагазин в гатчину---выклянчу у жены денех и буду дальше колупатся
-
Антон80
- Модератор

Не знаю как у тебя, но у меня для этого нужна огромная головка, не помню размера, и длинный рычаг. Это то, чего обычно нет в гараже и надо искать.
-
Йожык
- Модератор

Вместо трех болтов с гайками там два болта без гаек.артур с писал(а):КАК МЕНЯТЬ ШАРОВУЮ
Глянь, у тебя между мотором и лонжероном справа палец хотя бы проходит?артур с писал(а):а еще он грит что да---был удар в табло....телевизор замят и немного лонж правый ушол---но он вывел развал так ничо
-
артур с
вобще я доволен--запчасти дешевые
при мне на соседнюю яму заехало бмв 320 ходовку пошатать---там они прикинули где то рублей на 20 запчастей
...ну вобще то надеюсь---доведу немного до ума и работать пора
а это пацаны----там магнитола такая что только с диском---а я видел такие приблуды что в прикуриватель и флешку туда---как магнитола видит что ли флэшку?????....или я чего не понимаю---на старой магнитоле в танке было флешка прям в магнитолу тыкалась...а тут токо диск---на кочках дергается музон
...не нравится мне дисковые
при мне на соседнюю яму заехало бмв 320 ходовку пошатать---там они прикинули где то рублей на 20 запчастей
Dorash56 писал(а):удачной сборки)) главное чтобы это последние замены на ближайшие время были
а это пацаны----там магнитола такая что только с диском---а я видел такие приблуды что в прикуриватель и флешку туда---как магнитола видит что ли флэшку?????....или я чего не понимаю---на старой магнитоле в танке было флешка прям в магнитолу тыкалась...а тут токо диск---на кочках дергается музон
-
Йожык
- Модератор

Она по радиву транслирует.артур с писал(а):а я видел такие приблуды что в прикуриватель и флешку туда---как магнитола видит что ли флэшку?????
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Купи такую же. Новые от 1000 рублей они, хорошие от 2,5. Б/у дешевле можно взять.артур с писал(а):на старой магнитоле в танке было флешка прям в магнитолу тыкалась
-
Dorash56
- Отец русского классиководства

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
терпи тогда))) потому как FM траслятор тоже просит купить, дешевле самую простую магнитолуартур с писал(а):дэнгов нэт больше...купи закончилось
![]()
![]()
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
В условиях теплых, реально теплых (раз в сезон может и шарахнет минус 27 на пару дней) карпатских зим, все равно предпочитаю 60 А*ч и чуть больше. Ибо где-то постоишь музыку послушаешь, где-то инвертором (пусть маломощным) но попользуешься... А потом и минус "немного" долбанет, вот для того лишние А*ч лучше и иметь. А то что гена 80-ка, то только плюс. Кипеть не будет. Чего ему кипеть? Он свое набрал и все. А вот кипеть или не кипеть, эт только напряжение в бортсети тебе подскажет.Буйный писал(а):Штатно 55А/ч, северяне ставят на 60А/ч.
а на современных фурах еще и тормоза на электронику завязаны...Йожык писал(а):В новейших машинах компьютером управляется вообще все,
Мля... Ну как наши слесаря... Заедет "чужак" на калым - ооо... братан да у тебя тут звездец... всему хана, все меняем... А заедешь сам, и попросишь поменять диски тормозные крошащиеся от перегрева - фигня... еще походят... ну если очень сыпется,- то так уж и быть снимем изоленту, замотаем на проволочку... надежно...артур с писал(а):там они прикинули где то рублей на 20 запчастей
очень выручает, когда гоняют с машины на машину. Взял его с собой, вставил в него карту памяти гигов на 16, и весь рок с собой в кармане. А работает сие чудо просто, оно считывает карту или флеху и вещает любимую фонотеку через радиоканал (FM) на магнитолу. Все просто.артур с писал(а):а я видел такие приблуды что в прикуриватель и флешку туда
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
пользую самый дешевый трансмиттер. Стоил в базарный день 10 баксов. Пока не навернулся... Китай...Dorash56 писал(а):потому как FM траслятор тоже просит купить
-
Антон80
- Модератор

viklord
Что за система контроля тяги на фурах, связанная с жпс, которая знает уклоны дороги и заранее сама регулирует тягу?
Что за система контроля тяги на фурах, связанная с жпс, которая знает уклоны дороги и заранее сама регулирует тягу?
-
Йожык
- Модератор

Блоки АБС ведь не глючат. Хотя с непривычки по любому ссыкотноviklord писал(а):Иногда так очкуешь (только тс-с-с) на предмет того, чтобы этот компухтер не заглючил...
Добавлено спустя 44 секунды:
Педали газа сто лет как реостаты ужеviklord писал(а):ты управляешь не краном пневматическим напрямую, а всего лишь регулятором (типа регулятора громкости на магнитофоне) электронного типа
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
есть такая... на эуро 6 тягачах. работает в основном по европе. На наших просторах спокойнее себя чувствуешь когда едешь на евро 3-м МАНе ТГА, чем когда едешь на евро 6 Вольво с кучей электронных примочек...Антон80 писал(а):Что за система контроля тяги на фурах
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Блоки не глючат, а датчики очень даже... Соль... проводка... Да и не в АБС дело а в ЕБС... ЕБС - система электронного распределения тормозного усилия по колесам, в зависимости от кучи всякой инфы, которая приходит с туевой хучи датчиков...Йожык писал(а):Блоки АБС ведь не глючат.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Газа - да, но не жизненно важного тормоза! Из всей механики по сути остается только кран ручника!Йожык писал(а):Педали газа сто лет как реостаты уже