Ничего себе приколAleks_Kormin писал(а):Имеется такой прикол-
Почему???Medved@790 писал(а):поздравляю, это наверное самая неприятная модель пп ваза для меня(
да не бери в голову, визуально просто...спереди зубило с ненормальными фарами, попа вся в пластике, остальное на знаю.Aleks_Kormin писал(а):Почему???Medved@790 писал(а):поздравляю, это наверное самая неприятная модель пп ваза для меня(
Почти уверен, что колодки под замену, одна из них отпала. Да и тросик ручника неплохо было бы заменить для профилактики. Сложного ничего нет там.Aleks_Kormin писал(а):иногда при движении авто в заднем колесе раздается сильный удар и колесо клинит...... остановишься, сдашь назад колесо отпускает и едешь дальше. И происходит это как правило после того как машина на ручнике постоит..
МишаMedved@790 писал(а): это наверное самая неприятная модель пп ваза для меня(
Фары как фары, не хуже чем у некоторых с ценником на х3.Medved@790 писал(а):спереди зубило с ненормальными фарами,
Как впрочем и передок. Зато никаких проблем с железом при мелких авариях. Да и не мелкихMedved@790 писал(а):попа вся в пластике,
Не не неzalex писал(а):только я вижу тут прямую связь?
такой особенности не замечалБуйный писал(а):сама не ржавеет
Я тоже уверен что ни чего сложного, вот тока мороз на улице....((((((Буйный писал(а):Почти уверен, что колодки под замену, одна из них отпала. Да и тросик ручника неплохо было бы заменить для профилактики. Сложного ничего нет там.
Поздравляю!!! Нормуль машинкаAleks_Kormin писал(а):Вот я снова и на коне)))))
Спасибо))) С наступающим всех!!! Всех благ в новом годе))))JET писал(а):Поздравляю!!! Нормуль машинка
Спасибо за поздравления. Все переделки будут ближе к лету, за нее долги отдам))))) А стоит 168 тас.руб.)))Вованн писал(а):О, поздравляю оплетка руля и мухобойка не очень ей идут, мне кажется а так то хороший пузотер
Какова цена, если не секрет?
Чт есть то есть. Еще до конца не могу привыкнуть к сцеплению, на моем семе было оно в самом начале(когда отпускаешь пидаль) а сдесь в самом конце, из-за этого не могу плавно и медленно тронуться, все время с пробуксовками.Сусанин писал(а):онаже норовит в сторону прыгнуть при резком старте
если педаль сцепления на одном уровне с педалью тормоза и сцепление схватывает вверху - готовьтесь к замене комплекта сцепления...Aleks_Kormin писал(а):Чт есть то есть. Еще до конца не могу привыкнуть к сцеплению, на моем семе было оно в самом начале(когда отпускаешь пидаль) а сдесь в самом конце, из-за этого не могу плавно и медленно тронуться, все время с пробуксовками.
Да вроде не на одном, сцепление повыше. А вообще спс за инфу.)))pozitron32 писал(а):если педаль сцепления на одном уровне с педалью тормоза и сцепление схватывает вверху - готовьтесь к замене комплекта сцепления
У девяток/десяток так и должно быть. А то насоветуют тут - ничего менять не надо. Можно немного подрегулировать, это не сложно.Aleks_Kormin писал(а): Еще до конца не могу привыкнуть к сцеплению, на моем семе было оно в самом начале(когда отпускаешь пидаль) а сдесь в самом конце, из-за этого не могу плавно и медленно тронуться, все время с пробуксовками.
ну так нужно опустить педаль сцепления до уровня педали тормоза.Aleks_Kormin писал(а):Да вроде не на одном, сцепление повыше. А вообще спс за инфу.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя