Вчера подготовился к зиме, заменил масла, фильтра, свечи и еще купил некоторые мелочи.
Сегодня с утра нужно было поехать в деревню, так как бензина было четверть бака решил заехать на заправку залили 11 литров бензина, съездил в деревню заскочил домой покушать через 20 минут вышел завелся (к счастбю машина еще не остыла хотя у нас сегодня уже -15). Выехал от Дома и машина не едет то не хочет набирать обороты будь то холодная совсем, то глохнет. Завожу пытаюсь прогазовать но машина глохнет. завожу снова завелась с трудом после чего вроде на холостых работает нормально ровно пробую тронутся опять глохнет, завел машину остановилсяоткрыл капот потрогал высоковольтные провода, от провода на 4 цилинде через резинку било током. Сгонял в магазин купил новые поставил завожу, машина так же выделывается постоял погрел ее прогрел и все нормально, пол круга вокруг дома сделал и опять то же самое. Стою, завел на холостых машина работает ровно через минуты 3 заглохла. завожу снова вроде все хорошо уже хочу поехать куда собрался и все повторяется. Еле дотянл до дома с мучениями. У подъезда машина снова глохнет завожу глохнет и снова и снова и снова потом завел все работает ровно. Газовал все нормально. Сегодня уже не решился на ней никуда ехать.
Подскажите в чем может быть дело?
Машина глохнет
- rombeyb
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ21053 самая простая комплектация)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Машина глохнет
я конечно не профи в это деле! у меня так на мэрсе было прошлой зимой-- причина Замерз конденсат в выхлопной трубе! а на классике еще такого не наблюдал